Kesel adalaaahhh

Kesel adalah udah ngetik blog panjang – panjang ga ke save di draft terus kehapus secara serta merta. Huaaaaaaaaaaaaaa 😦

Iklan

50 thoughts on “Kesel adalaaahhh

  1. ardiantoyugo April 16, 2015 / 3:35 pm

    Hahaahaaa… Udah pernah… Ngetik 700an langsung di dashboard ternyata lenyap begitu saja… :mrgreen:

    • Puji April 16, 2015 / 3:36 pm

      Kesel banget hahahaha… males nulis ulang :s

  2. joeyz14 April 16, 2015 / 3:40 pm

    Udah pernah juga ji…pengen banting laptop rasanya tp trus inget laptop cuma 1…haha

    • Puji April 16, 2015 / 3:41 pm

      Ketsel kakaaaaakkkk T.T

  3. gegekrisopras April 16, 2015 / 3:42 pm

    Loh kan bs di-restore mbak, saya udah ngalamin bbrp kali

    • Puji April 16, 2015 / 3:43 pm

      Dimana Ge?

      • gegekrisopras April 16, 2015 / 3:50 pm

        Mbak kehapusnya krn apa dulu?
        Waktu itu laptopku mati krn mati lampu, pas nyala lgsg ada tulisan ‘restore’ di atasnya (di halaman New Post)

      • Puji April 16, 2015 / 3:54 pm

        Karena entah kenapa Ge, tiba2 semua tulisan ke block dan langsung delete dalam sekejap T.T

      • gegekrisopras April 16, 2015 / 4:25 pm

        Pake ctrl+z mbaaakk.. Buat undo. Anak skripsi bgtt 😂😂

      • Puji April 16, 2015 / 4:34 pm

        hahahaah sudah gone :s

      • Puji April 16, 2015 / 3:57 pm

        Oh iya, ga ada tulisan itu Ge 😦

  4. mrspassionfruit April 16, 2015 / 3:51 pm

    Pujiiii gw kapan itu nulis essay panjaaaang banget, eh kehapus. Saking dongkolnya, topiknya gak muncul lagi. Hahaha.

    • Puji April 16, 2015 / 3:54 pm

      Hahahaha……… Kesel ga tau mau kesel ama siapa ini Mariskaa 😦

  5. Gara April 16, 2015 / 3:59 pm

    Sabar, Mbak :).
    (padahal pernah nangis gara-gara yang hilang adalah dua paragraf :cengeng :haha).

    • Puji April 16, 2015 / 4:04 pm

      Hhahahaah… Sakitttttttt

  6. nyonyasepatu April 16, 2015 / 4:04 pm

    Kalau itu langsung males nulis ulang kan hehe

    • Puji April 16, 2015 / 4:08 pm

      Kesel Mba Nooon T.T

  7. Atabelle April 16, 2015 / 5:02 pm

    KZL alias ZBL kalo kata anak jaman sekarang. Hihi sabar ya mba Puji 😉

    • Puji April 16, 2015 / 5:12 pm

      Udah sabar sekarang hehe

  8. zilko April 16, 2015 / 5:21 pm

    Aku malah kemarin ini sudah nulis paper panjang-panjang beserta beberapa rumus baru. Eh lupa di-save dan pagi ini hilang semua 😦 .

    • Puji April 16, 2015 / 5:30 pm

      Walah kejadian kamu lebih miris

      • zilko April 16, 2015 / 5:32 pm

        Iya jadi harus nulis ulang deh sekarang 😦 . Tapi sisi positifnya adalah jadi sadar di versi yg kemarin toh ada yg kelewatan juga jadi bisa dibenerin sekarang 😛

      • Puji April 16, 2015 / 5:33 pm

        haha, good good masih bisa lihat sisi positifnya hihi

  9. Muhammad Zaini April 16, 2015 / 6:13 pm

    Kalau aku ngetiknya di lepi dulu pake Mado (chrome extension for Markdown). Terus kalau dah manteb, tinggal dicopas ke blog.

    • Puji April 16, 2015 / 8:18 pm

      Kadang juga aku pake word tapi ini entah mengapaaa

  10. Nadia Khaerunnisa April 16, 2015 / 7:19 pm

    Nyeseknya pake banget karena saya gak bisa kalo ngetik ulang, feel nya udah lewat haha but luckily, waktu itu nyangkut d pending posts 😀

  11. Ira April 16, 2015 / 7:24 pm

    ngerti banget perasaannya mbak Puji…
    udah gitu males lagi mulai dari awal 😐

    • Puji April 16, 2015 / 8:35 pm

      Bangettt kesel banget dan jadi males nulisnya haha

    • Puji April 16, 2015 / 8:35 pm

      Makasih :,)

  12. Christa April 16, 2015 / 8:26 pm

    Itu kesel banget siih. Huhuhu. Ngga ada recovery nya Puji? Sabar yaaaaa ayo nulis lagiii hehehehr

    • Puji April 17, 2015 / 8:45 am

      Iya nanti nulis lagi hehe…

  13. JNYnita April 16, 2015 / 8:46 pm

    Semangaaaat!! Klo aku ngetik di Dashboard wp klo panjang & lg mikir biasanya sambil aku klik preview atau save draft… InsyaAllah ke save.. 😀

    • Puji April 17, 2015 / 8:46 am

      Kemaren lupa begitu hiks

  14. Ria Angelina April 16, 2015 / 8:56 pm

    Walah kok iso bukanya otomatis ks save dar,…?

    • Puji April 17, 2015 / 8:46 am

      Entah kenapa bisa begitu Mba Ria 😦 aku lali atau apa ga ngeh 😦

  15. denaldd April 16, 2015 / 9:41 pm

    Aku kalau mau nulis diblog selalu di word dulu Ji. Belajar dari pengalaman beberapa tahun lalu pas ngerjain Tugas Akhir sudah detik2 terakhir nulis, lupa save, mati lampu ga bisa direcovery haiyaahh nangis jadinya. Sekarang dikit2 kalo nulis langsung save atau aktifin autosave. Tapi yang namanya bencana yaaa bisa datang kapan saja hahaha *pukpuk

    • Puji April 17, 2015 / 8:46 am

      Kadang – kadang akupun nulis di word dulua ahahahaa.. Ini lagi diuji kesabaran haha

  16. assa April 17, 2015 / 12:47 am

    Rasanya gimana gitu ya mbak, pengen mengulang waktu, ngopy paste dll :D.

    Semangat nulisnya mbak… 🙂

  17. NisadanChicco April 17, 2015 / 11:23 am

    kalau aku biasanya baru ketik suka langsung save draft jadi kalau misalnya gak mood nulis or berenti udah ke simpen duluan

    • Puji April 17, 2015 / 11:25 am

      Kemaren aku lupa begitu Mba Nisa 😀

  18. Dila April 18, 2015 / 8:32 am

    Yaampunnnn ini kaya aku lg bikin caption di IG (secara aku makemak kurang kerjaan suka posting resep masakan huahaahaa). Udah ngetik panjang lebar n kepencet back.. gone! Puk puk Puji, abis ini lbh banyak inspirasi nulis malahan hehehee

    • Puji April 18, 2015 / 8:34 am

      Haha semoga

  19. Beby April 23, 2015 / 2:14 pm

    Harus di-save kah, Mbak? Soalnya kalok di blogspot, otomatis kesimpen tiap 3 menit sekali 😛

    • Puji April 23, 2015 / 2:14 pm

      Iya harus di save dan kemaren itu lupa. Ketseel

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s