Besok Libur Mau Kemana?

Picture from here http://tpwd.texas.gov/calendar/easter-egg-hunt
Picture from here
http://tpwd.texas.gov/calendar/easter-egg-hunt

Enak banget nih, besok libur panjang. Long weekend selalu menyenangkan. Saya udah punya beberapa rencana untuk long weekend besok. Pertama, mau beres – beres rumah yang kaya kapal pecah karena kebanyakan ditinggal keluar kota. Udah janjian nih sama Papa Mochi, besok dia mau bantuin beres – beres tengah rumah abis itu dia boleh pergi cuci mobil plus vacuum. Hehe.. Biasanya lah ya kalo kerjaan nyuci baju sama nyetrika mah emang rutin tiap weekend.

Lalu, saya mau coba masak mie ayam. yeyeyeyee.. Doakan semoga berhasil dan yang paling penting rasanya enak :p Pastinya lebih sehat kalo bikin mie ayam sendiri dan kalo besok lagi eling juga mau buat pangsit rebusnya. Plus mau bikin risol mayonaise. Sebenernya saya lebih suka risol sayur, tapi berhubung papa mochi lebih suka risol mayo ya udah istri ngalah πŸ™‚ Oh iya, weekend besok kita juga mau rencana nge-date nonton film. Entah film apa yang akan ditonton. Masih belum diputuskan nih.

Semoga semua sesuai rencana ya weekend besok. Oh iya, untuk teman – teman yang merayakan saya ingin mengucapkan “Selamat Hari Raya Paskah” Selamat berkumpul bersama keluarga tercinta.

Salam,

Puji

Iklan

30 thoughts on “Besok Libur Mau Kemana?

  1. Indah Susanti April 2, 2015 / 6:28 pm

    wah asik liburan panjang yaa…eh iya, aku sampai lupa besok libur πŸ™‚

    • Puji April 2, 2015 / 6:31 pm

      Besok libur πŸ™‚

      • Indah Susanti April 2, 2015 / 6:51 pm

        hihihi..ini dapat liburnya karena dari kantor..se-Belanda gak ada yg libur loh..aneh emang nih negara πŸ™‚

      • Puji April 2, 2015 / 7:55 pm

        Olaaah malahan ga libur ya hihi

  2. denaldd April 2, 2015 / 7:01 pm

    Nunggu poto mie ayamnya πŸ™‚ cabenya pasti numpuk diatas nih haha. Selamat libur ya Ji. Ah pengen pacaran juga minggu depan *gampang pengen hihi

    • Puji April 2, 2015 / 7:58 pm

      Mie cabe namanya hihi

      Makasih Mba Deny, ayo pacaran juga 😁

  3. kayka April 2, 2015 / 7:28 pm

    aih enak deh libur panjang. saya harus kerja ji…

    jangan lupa kirim-kirim klo dah mateng πŸ™‚

    salam
    /kayka

    • Puji April 2, 2015 / 7:56 pm

      Ko ga libur Mba?
      Nanti dikirim gambarnya ☺️

      • kayka April 2, 2015 / 9:38 pm

        kerja di rs ji, jd gak ngaruh tanggalan merah.

        salam
        /kayka

      • Puji April 2, 2015 / 9:56 pm

        Oalah iya itu mah public service buka terus 😁

  4. zilko April 2, 2015 / 8:29 pm

    Happy long weekend πŸ˜€

    • Puji April 2, 2015 / 8:30 pm

      Thank you 😊

  5. Evan Naratama April 2, 2015 / 8:53 pm

    Selamat berlibur mbak puji πŸ˜€

    • Puji April 2, 2015 / 8:54 pm

      Terima kasih πŸ™‚ selamat liburan juga πŸ™‚

  6. joeyz14 April 2, 2015 / 8:55 pm

    Nonton fast and furious 7 donk ji. Hari ini dah tayang di bioskop cuman males ah tunggu agak sepu aja. Pasti antreeee gilak

  7. Firman April 2, 2015 / 11:38 pm

    Semua suka libuurr \ πŸ˜€ /

  8. Arman April 3, 2015 / 1:30 am

    disini jumatnya gak libur nih. kantor gua setengah hari aja.

  9. gegekrisopras April 3, 2015 / 5:50 am

    dirikyuuu masuk seperti biasa mbak Puji hehehe. ditunggu mie ayamnya :9

  10. NisadanChicco April 3, 2015 / 7:41 am

    kirim 2 mangkok yaaa mie ayam nya Puji..pake pangsit goreng jangan lupa hueheheheh. aku juga mau beberes rumah hari ini. barusan abis nyuci pakaian Bazyl yang segunung *ppffhhhh

    • Puji April 3, 2015 / 7:59 am

      Siap Ibu Chicco nanti dikirim fotonya

      • NisadanChicco April 3, 2015 / 8:12 am

        preettttt ahahahah eh you know what aku ampe nitip ini ama Chicco minta beliin yamin di rumah makan indo deket mesjid dia jumatan. lagi nungguin iniii gak datang2 -___-

      • Puji April 3, 2015 / 8:13 am

        Ahahaha ampe nitip ya Mba πŸ˜‚πŸ˜‚

      • NisadanChicco April 3, 2015 / 8:23 am

        iya ngilerr banget plus lagi ujan pula dan lagi males masak Ji 😦

  11. AyuZagoto April 3, 2015 / 7:50 am

    happy Long weekend mbak Puji πŸ™‚

  12. rizzaumami April 3, 2015 / 10:42 am

    Romance ya liburannya. Kalau saya rencana mau halan2 ke Purworejo, hihi πŸ™‚

    • Puji April 3, 2015 / 11:12 am

      Elamat halan2 yaaa

  13. mysukmana April 4, 2015 / 7:26 am

    Nonton fast7 mbk..

  14. christfridhobenz April 4, 2015 / 12:06 pm

    Wih… ramee . Selamat Berlibur ya kak πŸ™‚ Suksess selalu

  15. Beby April 4, 2015 / 3:04 pm

    Mana foto mie ayamnya, Mbak? Share sekalian resep dooongs.. Mihihihi.. πŸ˜› Mayan bisa ngemat, daripada jajan di luar. Banyak vetsin πŸ˜›

    • Puji April 4, 2015 / 3:12 pm

      Nanti aku share kalo ga males hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s