Happy 3rd Wedding Anniversary

Ini lagu dikasih Papa Mochi ke saya, karena di wedding day Homer & Marge Simpson lagunya ini πŸ˜€

Selamat hari pernikahan Pap πŸ™‚ I love you and thank you for being such a very great husband. Thank you for always huggy :)…. Jangan bosen dengerin ocehan aku yang suka ga berenti. Kisskiss

Mr & Mr's Palgunadi
Mr & Mr’s Palgunadi

Eh, barusan aja Papa Mochi kirim gambar ini πŸ˜€

Love Papa :*
Love Papa :*

Suami saya kasih tau kalo lagu Close To You saya masukin di blog saya, dia request minta masukin lagu ini juga.

Iklan

32 thoughts on “Happy 3rd Wedding Anniversary

  1. nyonyasepatu Maret 3, 2015 / 9:17 am

    Uhuy…… Happy Anniversary Puji πŸ™‚ Langgeng trus ya

    • Puji Maret 3, 2015 / 9:18 am

      Uhuuuy Mba Non, Makasiiih :*

  2. dani Maret 3, 2015 / 9:30 am

    Happy anniversary Mbak Puji! πŸ™‚ wish both of you an even happier years down the road!

    • Puji Maret 3, 2015 / 9:30 am

      What a sweet wish Mas Dani. Thank you πŸ™‚

  3. riemikan Maret 3, 2015 / 9:31 am

    Happy anniversary Puji dan suami! Mesra dan sayang2an terus ya. Lha ini bedanya 2 hr sama ultah suami? Kok mirip2 ya kita? Hihihihi

    • Puji Maret 3, 2015 / 9:34 am

      Beda sehari Mba, kemaren suami ultah πŸ˜€ hari ini anniversary. Supaya gampang inget dan hemat biaya perayaan πŸ˜€ lol

      Thank you Mba Mikan, semoga sayang2an terus walo sering jitak2an πŸ™‚

      • riemikan Maret 3, 2015 / 10:36 am

        My brain is playing trick on me Ji! Kok aku ingetnya dua hari yang lalu ya (kyknya masih jaded). Hahahaha aku juga motivasinya hemat. Ammin utk sayang2nya, selama jitak cinta oklah πŸ™‚

      • Puji Maret 3, 2015 / 11:30 am

        Hhaaha… Amiiin πŸ™‚

  4. Arman Maret 3, 2015 / 10:19 am

    happy anniversary…
    kita anniversary nya deketan nih πŸ™‚

    • Puji Maret 3, 2015 / 11:29 am

      Thank you Ko πŸ˜€

  5. dianryan Maret 3, 2015 / 10:20 am

    Happy anniversary mba Puji, semoga slalu rukun dan bahagia sampai mau memisahkan πŸ˜€

  6. Gara Maret 3, 2015 / 11:10 am

    Selamat ulang tahun pernikahan, Mbak Puji dan suami! Semoga rukun senantiasa, bahagia, rumah dan di semua tempat terisi dengan tawa dan senyum bahagia!

    Ya, saya juga baru sadar kalau anniversary-nya berdekatan dengan ulang tahun suami :hihi.

    • Puji Maret 3, 2015 / 11:33 am

      Amiiin. Makasih Gara untuk semua do’anya πŸ™‚

  7. Nadia Khaerunnisa Maret 3, 2015 / 11:40 am

    ahiw…cikiciww…happy wedding anniversary!! always be happy ❀

    • Puji Maret 3, 2015 / 11:45 am

      Amiin. Thank you Mba Nad

  8. NisadanChicco Maret 3, 2015 / 11:52 am

    happy anniversary buat kalian berdua. Puji dan papa Mochi. bahagia selamanya πŸ™‚

    • Puji Maret 3, 2015 / 12:00 pm

      Amiiin. Makasih Mba Nisa πŸ™‚ Do’a yang baik juga untuk Mba Nisa πŸ™‚

  9. Ira Maret 3, 2015 / 11:58 am

    Happy wedding anniversary mbak Pujii…mesra dan bahagia selalu yaa..aamiin

    • Puji Maret 3, 2015 / 12:00 pm

      Amiiin, makasih Mba Ira πŸ™‚

  10. Dita Maret 3, 2015 / 12:55 pm

    happy anniversary mba Puji πŸ™‚

    • Puji Maret 3, 2015 / 1:13 pm

      Makasih Mba Dita πŸ™‚

  11. zilko Maret 3, 2015 / 1:02 pm

    Happy anniversary yaa!! πŸ™‚

    • Puji Maret 3, 2015 / 1:12 pm

      Thanks πŸ™‚

  12. Christa Maret 3, 2015 / 4:31 pm

    Wuihh happy anniversary! bahagia selalu yaa kalian πŸ™‚

  13. adhyasahib Maret 3, 2015 / 5:57 pm

    aih aiih,,,so sweet banget sih, coba suami saya romantis kayak gitu ya *banyak maunya*, hehe
    happy wedding anniversary ya mb Puji, semoga langgeng selalu:-)

    • Puji Maret 3, 2015 / 5:58 pm

      Amiiiinnn Mba Adhya, Makasiih πŸ™‚ hehe

  14. Ailtje Binibule Maret 3, 2015 / 9:46 pm

    Happy anniversary Puji, semoga perkawinan kalian langgeng hingga maut memisahkan.

    • Puji Maret 3, 2015 / 9:49 pm

      Amiiiin Mba ai, terima kasih do’anya 😘

  15. Lorraine Maret 4, 2015 / 5:40 pm

    Happy anniversary Puji dan Eri (sok kenal :-)). Semoga bahagia selalu berdua dan langgeng. Maaf telat.

    • Puji Maret 4, 2015 / 5:45 pm

      Thank you Mba Yo. Amiiin πŸ™‚

  16. kayka Maret 6, 2015 / 3:42 pm

    selamat ji untuk hari perkawinannya.

    tambah saling menyayangi dan awet terus sampe kaken ninen..

    salam
    /kayka

    • Puji Maret 6, 2015 / 3:43 pm

      Thanks Mba Kayka. Amiin. Do’a yang baik juga untuk Mba Kayka dan suami πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s