Happy Birthday Hubby

Happy birthday my dearest hubby, wishing you all the best. Live long and prosper.

Hari ini my hubby senyum – senyum aja, karena ulang tahunnya di On Air-in di radio Indika FM πŸ˜€ Ceritanya itu radio lagi bahas tanggal yang berkesan, dan kebetulan dua penyiarnya itu temen si hubby dulu waktu kerja di Radio Ardan – Bandung. πŸ™‚

Kita juga udah ngerayain secara unoffical ulang tahun hubby kemaren dengan lunch di Loobie Lobster (review tentang ini menyusul ya), karena kata yang ulang tahun perayaannya ga harus sekarang, nanti aja kalo jalan – jalan ke Korea atau Jepang (Entah si suami keceplosan atau gimana, tapi mungkin juga sang suami lupa kalo istrinya ini tukang tagih paling yahud) Muahahahaa *evillaugh

Happy birthday again to my wonderful husband, thank you for make my life more colorful. Kisskiss

IMG_0378[1]

Iklan

48 thoughts on “Happy Birthday Hubby

  1. Gara Maret 2, 2015 / 9:10 am

    Selamat ulang tahun, semoga panjang umur dan sehat selalu, suaminya Mbak Puji!
    Itu fotonya diambil di mana Mbak? Keren… background-nya :kabur.

    • Puji Maret 2, 2015 / 9:21 am

      Thank you
      Haahhaa, emang backgroundnya kereeeeeeeeeeeeenn bingiits. Di Korea Gar πŸ˜€

      • Gara Maret 2, 2015 / 10:18 am

        Wow, Korea! :mupeng

      • Puji Maret 2, 2015 / 11:13 am

        😁

  2. gegekrisopras Maret 2, 2015 / 9:21 am

    Happy birthday buat masnya!
    Seneng banget pastinya ya mbak ampe di-on air-in begitu πŸ˜€ nyengir seharian

    • Puji Maret 2, 2015 / 9:36 am

      Makasih Mba ^.^

  3. nyonyasepatu Maret 2, 2015 / 10:01 am

    Happy birthday Suaminya puji πŸ™‚ semoga tambah bahagia ya

    • Puji Maret 2, 2015 / 10:06 am

      Amiiiiinn. Makasih Mba Noniiii

  4. riemikan Maret 2, 2015 / 10:45 am

    Happy birthday suaminya Puji. Sukses selalu ya. Btw klo ke korea lagi ya terus ke Jepang sekalian Ji. Dah deket dan hemat biaya pesawat hehehe…malam ini jadi gak dinner2lagi? Btw aku suka tuh the crab-nya the loobie (setauku pemiliknya sama).

    • Puji Maret 2, 2015 / 11:16 am

      Makasih Mba Mikan. Amiin

      Iya ya banyak yg bilang gitu dan baca artikelnya juga, tapi belom kesampean haha.. Malam ini belom tauu, kayanya aku bakal pulang malem (lagi) 😭😭😭

      Suamki ga gitu doyan crab, karena udah tinggi kolesterol. Abis makan crab langsung pusing dia, lol

      • riemikan Maret 2, 2015 / 1:41 pm

        Hahaha…sama dengan suamiku trus dia males juga karena makannya ribet. Oaalaaah makanan enak kok males. hahaha… gak ada temen dong kita makan ya Ji

      • Puji Maret 2, 2015 / 1:43 pm

        Dia bilang juga usahanya makan kepiting repot, dagingnya sedikit terus bikin sakit kepala… Iya kita makan bareng aja ya nanti πŸ˜€

      • riemikan Maret 2, 2015 / 1:51 pm

        Yuukkkss… trus kita giring sekalian para adminjadi ada meet up kita sendiri hihhi…kasian msh lembur yaa mlm ini…

      • Puji Maret 2, 2015 / 1:52 pm

        Horee horeee meet up, masih lembur hehe, tapi semoga ga sampe pagi. Semoga sampe jam 8 aja wkwkwkwwkwk….

      • riemikan Maret 2, 2015 / 2:00 pm

        Ammin…ah ini inget kerjaanku dulu deh..nabung lembur

      • Puji Maret 2, 2015 / 2:08 pm

        Haha

  5. Arman Maret 2, 2015 / 11:08 am

    happy birthday

    • Puji Maret 2, 2015 / 11:16 am

      Thank you ko

  6. dianryan Maret 2, 2015 / 11:25 am

    Selamat ulang tahun buat suaminya mba puji, semoga slalu berlimpah keberkahan dan dikelilingi kebahagiaan πŸ˜€

    • Puji Maret 2, 2015 / 1:23 pm

      Amiiin Amiiin Amiiin. Terima kasih untuk do’anya πŸ™‚

  7. Crossing Borders Maret 2, 2015 / 1:04 pm

    Pujiiiii…, bodor pisan ih.. Berarti kalian berdua pasangan Sagitarius dan Pisces kan? Sama dong kayak aku dan M..πŸ˜„

    • Puji Maret 2, 2015 / 1:24 pm

      IYaaaaaaaaaaaaaaa, sering berantem ga? hahaahahaha (ini ko ketawanya puas banget ya? Lain prihatin? hahahaah) Saha nu Sagi, saha nu Pisces?

      • Crossing Borders Maret 2, 2015 / 1:27 pm

        Urang nu Sagi, si akang nu Pisces. Jarang parasea.., soalna urangna galak, si akang (kapaksa) ngelehan..😝😝😝 *bukannya ngaca malah cekikikan happy*

      • Puji Maret 2, 2015 / 1:29 pm

        Hahahaha,, kunaon atuh urang sunda meuni ka garalak pisan? haha

      • Crossing Borders Maret 2, 2015 / 1:35 pm

        HahahaπŸ˜„ teuing atuh.. Tapi da galakna ge galak seksi jadi we ngintil wae..😝*halahhhh..teuteup..*😝
        Wilujeng tepang taun ka Pak Eri nya..πŸ˜ƒ

      • Puji Maret 2, 2015 / 1:42 pm

        Galak seksi wkwkwkwwkwk… Hatur nuhun bibi geulis,, tong hilap ngabaran lamun keur di Jakarta πŸ˜€

      • Crossing Borders Maret 2, 2015 / 1:45 pm

        Hehehe..sami-sami Neng Geulis.. Ke pasti diwartosan..

      • Puji Maret 2, 2015 / 1:47 pm

        πŸ˜€

  8. Fanny Novia Maret 2, 2015 / 1:12 pm

    Selamat ulang tahun suaminya mbak Puji! Semoga sekeluarga bahagia selalu πŸ˜€

    • Puji Maret 2, 2015 / 1:24 pm

      Ammiin.. Terima kasih do’anya Mba Fanny. Yang terbaik juga buat Mba Fanny sekeluarga

  9. zilko Maret 2, 2015 / 2:34 pm

    Itu fotonya di Namiseom di Korea yah? πŸ˜›

    Anyway, happy birthday!!

    • Puji Maret 2, 2015 / 3:02 pm

      Thank you ko! Iya di Nami Island (baru tau nama Koreanya Namiseom)

  10. denaldd Maret 2, 2015 / 4:05 pm

    Hai Puji, selamat uang tahun yaaa buat Suaminya. Sehat dan bahagia selalu, langgeng kalian selamanya πŸ™‚

    • Puji Maret 2, 2015 / 4:22 pm

      Makasih Mba Den, amiiin. Do’a yg baik juga untuk Mba Deni dan Masnya ☺️

  11. adhyasahib Maret 2, 2015 / 4:54 pm

    selamat ulang tahun untuk suaminya mbak puji, semoga panjang umur dan sehat selalu πŸ™‚

    • Puji Maret 2, 2015 / 4:56 pm

      Amiiin amiiin. Makasih Mba Adhya

  12. limaumanes Maret 2, 2015 / 6:01 pm

    Pingin loh jd penyiar radio haha. Eh hbd ya hubby ny mba puji. Sukses n shat selalu ya. Rukun dn bahagia slamanya πŸ™‚

    • Puji Maret 2, 2015 / 6:04 pm

      Amiinnn. Do’a yang baik untuk Mas juga πŸ˜€

  13. joeyz14 Maret 2, 2015 / 9:38 pm

    Happy birthday papa mochinya Puji…..semoga makin tabah menghadapi istrinya ya. *lalu rencana kopdar dibatalkan puji* hahahaha….

    • Puji Maret 2, 2015 / 10:11 pm

      Hahahahaha…. Makasih kak jo 😘

  14. Christa Maret 3, 2015 / 12:21 am

    Happy birthday buat suamimu yaaa! πŸ˜€

    • Puji Maret 3, 2015 / 8:55 am

      Makasih Christa

  15. febridwicahya Maret 3, 2015 / 9:05 am

    Wahaaaa selamat ulang tahun ya buat suaminya mbak Puji :)) semoga panjang umur dan sehat selalu. sayang sama istri terus dong pastinya πŸ˜€

    • Puji Maret 3, 2015 / 9:07 am

      Amiiin. Makasih Mas Febri πŸ™‚

      • febridwicahya Maret 3, 2015 / 9:09 am

        Amin :)) Sama-sama mbak πŸ˜€

  16. kayka Maret 6, 2015 / 3:40 pm

    met ultah ya ji untuk swaminya…

    sehat selalu…

    salam
    /kayka

    • Puji Maret 6, 2015 / 3:42 pm

      Makasih Mba Kayka. Amiin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s