Berasa jadi Zombie

First of all, aku sungguh menyesal ga jadi meet up sama temen-temen BEC hiks hiks.. Sebabnya apa? Sebabnya semalem aku baru sampe rumah jam 3 pagi -.- Jadi sekarang aja masih ngantuk macam zombie. Eh emang zombie ngantuk ya? Ya pokonya itulah ya, you know what i mean.

Terus, hari ini dirumah sendirian aja karena papa mochi lagi ke dufan bareng temen kantornya. Padahal udah pas banget kan tuuuh kalo aku pergi juga, aku jadi ga sendirian dirumah 😦 tapi apa daya mata dan badan tak sangghuupp. Jadinya menggumpal aja di kasur. 

ο»Ώο»Ώ

Supaya semangat ku pasang foto diatas. Stay strong good people! 

Iklan

44 respons untuk β€˜Berasa jadi Zombie’

  1. febridwicahya Februari 28, 2015 / 3:54 pm

    wah, sayang tuh mbak nggak kumpul bareng kawan-kawan BEC? ._.

    menggumpal dikasur mbak ._, kok kayak apa gitu ya :p

    • Puji Februari 28, 2015 / 3:56 pm

      Kaya lemak hahaha… Iya sayang banget ga bisa dateng 😦

      • febridwicahya Februari 28, 2015 / 4:00 pm

        padahal mbak Puji lemaknya sedikit kan? eh πŸ˜€

        hihihi lain kali juga pasti bisa meet up kok mbak :’

      • Puji Februari 28, 2015 / 4:09 pm

        Haha saking sedikitnya ampe susah diitung..
        Amin mudah-mudahan bisa ketemuan suatu hari

      • febridwicahya Maret 3, 2015 / 8:07 am

        susah diitung karena emang nggak ada kan mbak :p

        Iya Mbak :)) Amin :3

      • Puji Maret 3, 2015 / 8:56 am

        Haha

  2. joeyz14 Februari 28, 2015 / 4:08 pm

    Kita cukup liat foto dan video streaming ya ji…

    Hikss..
    Kita aja kopdaran yuk ji… *haus kopdaran*

    • Puji Februari 28, 2015 / 4:37 pm

      Merana liat foto2 itu kak 😦 ayoo kita kopdar ka Jo tapi kapaaaaann? πŸ˜€

      • joeyz14 Februari 28, 2015 / 5:09 pm

        Kapan jiii? Kita WA aja yahhh

      • Puji Februari 28, 2015 / 5:21 pm

        Iyaa

      • Christa Februari 28, 2015 / 7:26 pm

        Aku ikutan donggg kalo kopdaraan hehehe

      • Puji Februari 28, 2015 / 7:27 pm

        Boleehh

      • joeyz14 Februari 28, 2015 / 10:21 pm

        Yuk Chrissss *efek ga pernah kopdaran*

      • Puji Maret 1, 2015 / 8:34 am

        Mari laksanakan 😁

  3. kayka Februari 28, 2015 / 4:36 pm

    sekali-sekali begadang cincai ji… asal jangan keseringan ya. bisa-bisa matanya seperti mata panda πŸ˜€

    salam
    /kayka

    • Puji Februari 28, 2015 / 4:54 pm

      Iya Mba, kalo bukan karena kerja aku ga mungkin pulang jam segitu haha..

  4. Gara Februari 28, 2015 / 4:51 pm

    Sama, saya juga nggak ikut dan agak menyesal :huhu, tapi apa daya, saya tak bisa membelah diri untuk berada di dua tempat pada saat yang sama… akhirnya lihat video streaming yang itu juga sudah 25 menit terakhir :hehe :peace.

    • Puji Februari 28, 2015 / 4:55 pm

      Seandainya bisa ya mengkloning diri 😁

      • Gara Februari 28, 2015 / 5:08 pm

        Seandainya ya Mbak… :hehe.

  5. NisadanChicco Februari 28, 2015 / 4:53 pm

    selamat istirahat di malam minggu ini Puji..siapain cemilan sekalian huehehe

    • Puji Februari 28, 2015 / 4:56 pm

      Thank you Mba Nisa, lagi mikir mau nyemil apa 😁

  6. Aan Februari 28, 2015 / 5:08 pm

    Kalem aja Mbak, banyak temannya… saya juga kebelet ikut tapi apa daya, ga bisa ke Jakarta…
    Perhaps another time.. Meski rada gondok juga sih pas ngitip2 streamingannya.. πŸ˜€

    • Puji Februari 28, 2015 / 5:10 pm

      Iya sangat gondok, dan saya memang udah semangat banget untuk dateng 😦 tapi ga nyangka harus pulang kerja sepagi itu.

  7. GloryGrant Februari 28, 2015 / 5:30 pm

    Aku juga nggak ikut mbak. Pengen banget padahal. Itu foto di mana mbak?

    • Puji Februari 28, 2015 / 5:35 pm

      Kenapa Mba Grant ga ikut? Itu foto di studio foto abis photoshoot Mba 😁

      • GloryGrant Februari 28, 2015 / 6:20 pm

        blom dapat cuti mba. mudah2an kalo saya ke Jakarta pas ada meet up biar klop. hehehe. πŸ™‚

      • Puji Februari 28, 2015 / 6:22 pm

        Mba Grant tinggal dimanakah? Ku lupa πŸ˜€

      • GloryGrant Februari 28, 2015 / 6:24 pm

        di Palembang mba. Hayuuuk mampir ke sini. πŸ˜€

      • Puji Februari 28, 2015 / 6:25 pm

        Whaaaa.. Tadinya aku mau nebak, sempet baca Mba tinggal di Palembang cuma takut salah hehe.. Aku akan ke plm hari kamis ini, tapi sayangnya PP. First flight dan pulang pesawat jam 7 malam.

      • GloryGrant Februari 28, 2015 / 6:27 pm

        yaaah… hmmm… gpp kalo ada waktu & kesempatan pasti bisa ketemuan. πŸ™‚

      • Puji Februari 28, 2015 / 6:29 pm

        Iya mepet banget waktunya. WA aku aja Mba

  8. Nadia Khaerunnisa Februari 28, 2015 / 6:03 pm

    Mbak, katanya The Dandees kan kalo gak sangghupp….saaanghhuppiinn!! Hahaha *maksa*

    • Puji Februari 28, 2015 / 6:05 pm

      Haha andaaaiii ku bisaa

  9. Christa Februari 28, 2015 / 7:27 pm

    Selamat bersantai santai dirumah yaa Puji πŸ™‚

  10. zilko Maret 1, 2015 / 6:54 am

    Begitulah kalau begadang ya, hehehe

  11. riemikan Maret 2, 2015 / 4:39 am

    Pantas aku bingung, lhoo Puji ke mana. Sayang yaa tapi pasti akan ada gathering lain. Btw I can see why people can get you mistaken for a Manadonese 😁

    • Puji Maret 2, 2015 / 6:08 am

      Why mba whaaayyy? Please tell me 😁

      • riemikan Maret 2, 2015 / 10:07 am

        Mukamu memang mirip orang2 sana…bukan tipikal gadis sunda hahahahaha

      • Puji Maret 2, 2015 / 10:11 am

        Hahahahahaha kata kakakku aku ini anak orang Batak, bukan orang Sunda alias anak pungut wkwkwkwk

      • riemikan Maret 2, 2015 / 10:17 am

        Hahaha gak gak, hidungmu dan rahangmu gak menuju ke arah sana kok Ji hahahaha

      • Puji Maret 2, 2015 / 11:12 am

        Hahahaha

  12. Dewi Indriyani Maret 2, 2015 / 10:53 pm

    Kapan mba gathering bec? Pasti aku kelewat deh..hehehe.

    • Puji Maret 3, 2015 / 8:54 am

      Hari Sabtu kemaren, coba pantau terus twitter atau blog BEC πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s