Berasa jadi Zombie

First of all, aku sungguh menyesal ga jadi meet up sama temen-temen BEC hiks hiks.. Sebabnya apa? Sebabnya semalem aku baru sampe rumah jam 3 pagi -.- Jadi sekarang aja masih ngantuk macam zombie. Eh emang zombie ngantuk ya? Ya pokonya itulah ya, you know what i mean.

Terus, hari ini dirumah sendirian aja karena papa mochi lagi ke dufan bareng temen kantornya. Padahal udah pas banget kan tuuuh kalo aku pergi juga, aku jadi ga sendirian dirumah 😦 tapi apa daya mata dan badan tak sangghuupp. Jadinya menggumpal aja di kasur. 



Supaya semangat ku pasang foto diatas. Stay strong good people! 

Iklan

44 thoughts on “Berasa jadi Zombie

  1. febridwicahya Februari 28, 2015 / 3:54 pm

    wah, sayang tuh mbak nggak kumpul bareng kawan-kawan BEC? ._.

    menggumpal dikasur mbak ._, kok kayak apa gitu ya :p

    • Puji Februari 28, 2015 / 3:56 pm

      Kaya lemak hahaha… Iya sayang banget ga bisa dateng 😦

      • febridwicahya Februari 28, 2015 / 4:00 pm

        padahal mbak Puji lemaknya sedikit kan? eh 😀

        hihihi lain kali juga pasti bisa meet up kok mbak :’

      • Puji Februari 28, 2015 / 4:09 pm

        Haha saking sedikitnya ampe susah diitung..
        Amin mudah-mudahan bisa ketemuan suatu hari

      • febridwicahya Maret 3, 2015 / 8:07 am

        susah diitung karena emang nggak ada kan mbak :p

        Iya Mbak :)) Amin :3

      • Puji Maret 3, 2015 / 8:56 am

        Haha

  2. joeyz14 Februari 28, 2015 / 4:08 pm

    Kita cukup liat foto dan video streaming ya ji…

    Hikss..
    Kita aja kopdaran yuk ji… *haus kopdaran*

    • Puji Februari 28, 2015 / 4:37 pm

      Merana liat foto2 itu kak 😦 ayoo kita kopdar ka Jo tapi kapaaaaann? 😀

      • joeyz14 Februari 28, 2015 / 5:09 pm

        Kapan jiii? Kita WA aja yahhh

      • Puji Februari 28, 2015 / 5:21 pm

        Iyaa

      • Christa Februari 28, 2015 / 7:26 pm

        Aku ikutan donggg kalo kopdaraan hehehe

      • Puji Februari 28, 2015 / 7:27 pm

        Boleehh

      • joeyz14 Februari 28, 2015 / 10:21 pm

        Yuk Chrissss *efek ga pernah kopdaran*

      • Puji Maret 1, 2015 / 8:34 am

        Mari laksanakan 😁

  3. kayka Februari 28, 2015 / 4:36 pm

    sekali-sekali begadang cincai ji… asal jangan keseringan ya. bisa-bisa matanya seperti mata panda 😀

    salam
    /kayka

    • Puji Februari 28, 2015 / 4:54 pm

      Iya Mba, kalo bukan karena kerja aku ga mungkin pulang jam segitu haha..

  4. Gara Februari 28, 2015 / 4:51 pm

    Sama, saya juga nggak ikut dan agak menyesal :huhu, tapi apa daya, saya tak bisa membelah diri untuk berada di dua tempat pada saat yang sama… akhirnya lihat video streaming yang itu juga sudah 25 menit terakhir :hehe :peace.

    • Puji Februari 28, 2015 / 4:55 pm

      Seandainya bisa ya mengkloning diri 😁

      • Gara Februari 28, 2015 / 5:08 pm

        Seandainya ya Mbak… :hehe.

  5. NisadanChicco Februari 28, 2015 / 4:53 pm

    selamat istirahat di malam minggu ini Puji..siapain cemilan sekalian huehehe

    • Puji Februari 28, 2015 / 4:56 pm

      Thank you Mba Nisa, lagi mikir mau nyemil apa 😁

  6. Aan Februari 28, 2015 / 5:08 pm

    Kalem aja Mbak, banyak temannya… saya juga kebelet ikut tapi apa daya, ga bisa ke Jakarta…
    Perhaps another time.. Meski rada gondok juga sih pas ngitip2 streamingannya.. 😀

    • Puji Februari 28, 2015 / 5:10 pm

      Iya sangat gondok, dan saya memang udah semangat banget untuk dateng 😦 tapi ga nyangka harus pulang kerja sepagi itu.

  7. GloryGrant Februari 28, 2015 / 5:30 pm

    Aku juga nggak ikut mbak. Pengen banget padahal. Itu foto di mana mbak?

    • Puji Februari 28, 2015 / 5:35 pm

      Kenapa Mba Grant ga ikut? Itu foto di studio foto abis photoshoot Mba 😁

      • GloryGrant Februari 28, 2015 / 6:20 pm

        blom dapat cuti mba. mudah2an kalo saya ke Jakarta pas ada meet up biar klop. hehehe. 🙂

      • Puji Februari 28, 2015 / 6:22 pm

        Mba Grant tinggal dimanakah? Ku lupa 😀

      • GloryGrant Februari 28, 2015 / 6:24 pm

        di Palembang mba. Hayuuuk mampir ke sini. 😀

      • Puji Februari 28, 2015 / 6:25 pm

        Whaaaa.. Tadinya aku mau nebak, sempet baca Mba tinggal di Palembang cuma takut salah hehe.. Aku akan ke plm hari kamis ini, tapi sayangnya PP. First flight dan pulang pesawat jam 7 malam.

      • GloryGrant Februari 28, 2015 / 6:27 pm

        yaaah… hmmm… gpp kalo ada waktu & kesempatan pasti bisa ketemuan. 🙂

      • Puji Februari 28, 2015 / 6:29 pm

        Iya mepet banget waktunya. WA aku aja Mba

  8. Nadia Khaerunnisa Februari 28, 2015 / 6:03 pm

    Mbak, katanya The Dandees kan kalo gak sangghupp….saaanghhuppiinn!! Hahaha *maksa*

    • Puji Februari 28, 2015 / 6:05 pm

      Haha andaaaiii ku bisaa

  9. Christa Februari 28, 2015 / 7:27 pm

    Selamat bersantai santai dirumah yaa Puji 🙂

  10. zilko Maret 1, 2015 / 6:54 am

    Begitulah kalau begadang ya, hehehe

  11. riemikan Maret 2, 2015 / 4:39 am

    Pantas aku bingung, lhoo Puji ke mana. Sayang yaa tapi pasti akan ada gathering lain. Btw I can see why people can get you mistaken for a Manadonese 😁

    • Puji Maret 2, 2015 / 6:08 am

      Why mba whaaayyy? Please tell me 😁

      • riemikan Maret 2, 2015 / 10:07 am

        Mukamu memang mirip orang2 sana…bukan tipikal gadis sunda hahahahaha

      • Puji Maret 2, 2015 / 10:11 am

        Hahahahahaha kata kakakku aku ini anak orang Batak, bukan orang Sunda alias anak pungut wkwkwkwk

      • riemikan Maret 2, 2015 / 10:17 am

        Hahaha gak gak, hidungmu dan rahangmu gak menuju ke arah sana kok Ji hahahaha

      • Puji Maret 2, 2015 / 11:12 am

        Hahahaha

  12. Dewi Indriyani Maret 2, 2015 / 10:53 pm

    Kapan mba gathering bec? Pasti aku kelewat deh..hehehe.

    • Puji Maret 3, 2015 / 8:54 am

      Hari Sabtu kemaren, coba pantau terus twitter atau blog BEC 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s