Berasa jadi Zombie

First of all, aku sungguh menyesal ga jadi meet up sama temen-temen BEC hiks hiks.. Sebabnya apa? Sebabnya semalem aku baru sampe rumah jam 3 pagi -.- Jadi sekarang aja masih ngantuk macam zombie. Eh emang zombie ngantuk ya? Ya pokonya itulah ya, you know what i mean.

Terus, hari ini dirumah sendirian aja karena papa mochi lagi ke dufan bareng temen kantornya. Padahal udah pas banget kan tuuuh kalo aku pergi juga, aku jadi ga sendirian dirumah 😦 tapi apa daya mata dan badan tak sangghuupp. Jadinya menggumpal aja di kasur. 



Supaya semangat ku pasang foto diatas. Stay strong good people! 

Iklan