Love Me Like You Do!

Iklan

15 thoughts on “Love Me Like You Do!

    • Puji Februari 27, 2015 / 5:40 pm

      Hah? Masa Mba? Aku buka ko bisa ya 😦

      • nyonyasepatu Februari 27, 2015 / 5:53 pm

        GAk Ada huhu, judulnya doang, apa wp aku yg bermasalah

      • Puji Februari 27, 2015 / 5:54 pm

        Huaaaa 😦 kemaren aku coba berulang2 bisa Mba hiks. Tadi pagipun bisa huaaa. Aku cek lagi

  1. Indah Susanti Februari 28, 2015 / 6:26 pm

    ini lagu ngetop berat di Belanda..udah beberapa minggu terakhir dengerin ini mulu di radio mobil, kena macet bisa denger tiga kali di beda stasiun.. 😀

    • Puji Februari 28, 2015 / 6:28 pm

      Haha, efek dari film itu. Sama Mba disini juga sering banget diputer

      • Indah Susanti Februari 28, 2015 / 6:29 pm

        film-nya gak dapet review yg bagus di sini…sayang, kebanting sama soundtrack-nya keren ..

      • Puji Februari 28, 2015 / 6:33 pm

        Sama Mba penonton yg nonton “entah darimana” juga bilang jelek filmnya

      • Indah Susanti Februari 28, 2015 / 6:37 pm

        Di Indonesia gak beredar ya film-nya? Di sini udah nongol di bioskop 🙂

      • Puji Februari 28, 2015 / 6:38 pm

        Iya di banned

      • Indah Susanti Februari 28, 2015 / 6:39 pm

        susah sensornya, mesti motong banyak 😀

      • Puji Februari 28, 2015 / 6:40 pm

        Haha iya

    • Puji Februari 28, 2015 / 6:28 pm

      Btw Mba, di Belanda kalo macet beneran macet? Separah apa? 😁

      • Indah Susanti Februari 28, 2015 / 6:31 pm

        macet-nya gak separah Jakarta dan biasanya gara-gara senggol-senggolan mobil sih…35 KM kalu lagi macet palingan 1 jam-an..kalu gak macet ya 35 menitan..

      • Puji Februari 28, 2015 / 6:34 pm

        Ooohh ternyata macet lumayan juga ya 😀 kalo aku kan dari rumah ke kantor 40 kilo butuh 2 jam (less or more) hahaha..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s