Misroute

Semalam di udara yang dingin – dingin gimana gitu, sepasang suami istri sedang guling – guling di kasur sembari nonton TV. Tiba – tiba di layar TV hadirlah iklan “Miss Universe 2015”

Sang Istri berkata dengan semangat ke Sang Suami: “Paah, itu impianku yang ga mungkin tercapai. Jadi Miss Universe. Hiks Hiks… Tapi gapapa ya pa, yang penting jadi Miss Universe di hati Papa.”

Sang Suami dengan yakin menjawab.. “Kamu jadi Miss Universe? Jadi Misroute aja sana hun.” Sambil ketawa – ketawa kecil kesenengan ngeledekin istrinya :s

Nasib ya punya suami kerja di kantor kurir. Miss Universe dijadiin misroute sama dia :/

Iklan

40 thoughts on “Misroute

  1. sapienzadivita Januari 21, 2015 / 11:06 am

    Sabar sabar.. Cup cup cup… Hahahaha…

    Kejamnya suami manggil istri nya misroute… 😛

    Tapi alinea pembukanya kok menggoda ya? Hmmm… #masihmikir…

    • Puji Januari 21, 2015 / 11:12 am

      Hahhahaha, jangan dipikirin. Abis itu suaminya digetok sama istrinya hahaha

  2. nyonyasepatu Januari 21, 2015 / 11:17 am

    Kamu gak ngikutin saran mba ya hahah.

    • Puji Januari 21, 2015 / 11:18 am

      Belom mba, masih minggu depan acara Miss Universe-nya 😀

      • nyonyasepatu Januari 21, 2015 / 11:18 am

        Siap2 deh, jangan lupa beli tiara haha

      • Puji Januari 21, 2015 / 11:19 am

        Sippppppp 😀

  3. Crossing Borders Januari 21, 2015 / 11:28 am

    Eh daripada missed flight alias ketinggalan penerbangan gara-gara macet parah pas mau masuk bandara.. *pengalaman pribadi* Nyesek gak seeeehhhh…😫

    • Puji Januari 21, 2015 / 11:30 am

      Nyesek banget kalo itu sih 😀

    • Puji Januari 21, 2015 / 11:46 am

      😀

  4. Arman Januari 21, 2015 / 12:52 pm

    OOT nih… miss universe final nya tanggal berapa ya?

    • Puji Januari 21, 2015 / 12:53 pm

      Kalo ga salah sih minggu malam di US ko 😀

      • Arman Januari 21, 2015 / 12:54 pm

        ok thanks.. pengen liat nih katanya yang dari indo cakep ya 🙂

      • Puji Januari 21, 2015 / 12:56 pm

        Cakep ko, plus punya bikini body hahaha

  5. Ryan Januari 21, 2015 / 2:46 pm

    Pembukanya sih…. bikin penasaran.

    • Puji Januari 21, 2015 / 3:06 pm

      Akhir ceritanya malah misroute ya hahaha

      • Ryan Januari 21, 2015 / 3:10 pm

        iya. hahaha

  6. NisadanChicco Januari 21, 2015 / 3:24 pm

    duh aku penasaran pengen nonton miss universe juga tapi gak tau jadwal disini di channel mana ;/

    anyway disana lagi ujan terus ya, opening line nya dingin dingin gimana gitu huehehe

    • Puji Januari 21, 2015 / 3:27 pm

      Iya kemaren ujan seharian Mba, kalo disini ditayangin di StarWorld tapi lupa tanggalnya kalo ga salah minggu ini

  7. Messa Januari 21, 2015 / 6:44 pm

    Bener misuanya mbak, jadi miss universe di hati aja ;D *peace mbak Puji*

    • Puji Januari 21, 2015 / 8:19 pm

      Haha misua bilang aku jadi misroute haha

  8. zilko Januari 21, 2015 / 8:02 pm

    Lho, Miss Universe-nya sekarang ya? Dulu kalau nggak salah sekitar bulan Juli gitu kan? 😛

    • Puji Januari 21, 2015 / 9:06 pm

      Bener ko, beberapa tahun lalu bulan Juli-Agustus. Trus somehow mundur jadi Desember dan mundur lagi jadi Januari. Update banget, ketauan penggemar berat hahaha

  9. Emaknya Benjamin br. Silaen Januari 21, 2015 / 8:28 pm

    Puji kalau benar ada ajang miss Misroute gpp loh yg penting kan akan ikut terkenal hihi 😀 .
    Klo final miss universe di tv Indo tgl berapa sih? pengen nonton dr mivo.

    • Puji Januari 21, 2015 / 9:07 pm

      Nanti ku cek dulu ya Mba Nela, kalo ga salah inget minggu atau senin. Nanti ku reply disini ya

    • Puji Januari 21, 2015 / 9:07 pm

      Hahahahaa atau Missunderstanding mba wkwkwk

  10. Ferdy Lpu Januari 21, 2015 / 11:09 pm

    ngalahin google maps dong :mrgreen:

  11. dani Januari 22, 2015 / 10:22 am

    Bacabaca komennya tambah ngikik bacanya. Oot jugak nih komen saya. Dah lama bener ga nonton miss universe. Jaman dulu seneng nontonnya pas bagian melambaikan tangan. Hahaha.

    • Puji Januari 22, 2015 / 10:26 am

      Hah aku baru tau ada yang suka pas bagian lambaian tangan haha

      • dani Januari 22, 2015 / 10:28 am

        Haha. Effortless gitu keliatannya. XD

      • Puji Januari 22, 2015 / 10:30 am

        Wakakak alesannya bikin ngakak hahaa. Dadah2 ala miss universe

  12. gegekrisopras Januari 22, 2015 / 11:00 am

    Mba Pujiiii hahahah ngakak2 aku baca postingan ini 😀

    • Puji Januari 22, 2015 / 11:46 am

      Dadah dadah ala MU haha

  13. Indah Susanti Januari 22, 2015 / 7:40 pm

    😀 😀 ini istilah baru yaa….misroute 😀 😀

    • Puji Januari 22, 2015 / 7:52 pm

      Itu istilah umum di dunia kurir Mba Indah hahaha

  14. siti Januari 24, 2015 / 4:05 pm

    yaaa sudah saya ketinggalan donk biasanya ntar ada pemenangnya baru aku baca beritanya.. maklum lah kalo saya bukan miss universe but miss warkop wkwkwkwk

    • Puji Januari 24, 2015 / 4:07 pm

      Miss warkop wkwwkwkwk Mba Siti acaranya masih besok mba hehe, jadi masih bisa kalo mau nonton.

      • siti Januari 24, 2015 / 4:08 pm

        ahhh baiklah kucari di starworld kan?

      • Puji Januari 24, 2015 / 4:15 pm

        Betul mba

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s