Family Weekend

Ini postingan seharusnya naik kemaren, tapi kayanya saya lupa klik tombol publish. Hahaha..

Halo halo,

Gimana weekend teman-teman? Semoga menyenangkan ya πŸ™‚ weekend saya kemaren unpredictable in a good way πŸ˜€
Awalnya adik ipar dan ibu mertua saya emang udah rencana untuk kunjungin rumah “baru” kami πŸ˜‹ . Jadilah sabtu pagi menjelang siang (repot ya bahasanya, hehe) saya sama suami siap2 jemput ke BSD ke rumah adik ipar saya. Berhubung belom makan pagi dan makan siang, jadilah kita mampir dulu ke kedai Mie Aceh. Nyamnyam. Pas lagi di Mie Aceh, kakak saya BBM dan nanya saya pergi atau dirumah, karena dia mau ke rumah. Tapi berhubung dia ga pernah inget jalan kerumah Sawangan, jadi minta jemput di BSD. Pas banget kan ya 😁 ok kita janjian di BSD juga akhirnya.

Setelah beres makan, saya sama si papa bebeb mampir ke giant dulu. Pas lagi di giant, mama saya BBM nanya saya masak apa. Mamake emang suka (hobi banget) nanya saya masak apa hahahaha. Saya kasih tau kalo kita lagi di BSD mau jemput adik ipar saya dan juga kakak saya mau ke rumah Sawangan. Eh mama mau ikut haha. Ya udah biar cepet, saya minta mama naik angkot dari Tangerang dan ketemuan di BSD juga.

Long story short, akhirnya sabtu kemaren ada mama, ibu, kakak saya dan anaknya, tante saya, adik ipar saya dan anaknya di rumah. Horeee rumahnya rame…..

Dilompat-lompatin kasur baru sama sofa baru sama duo krucils hahaha.. Kebetulan dua bocah sama-sama laki, dan umurnya cuma beda sebulan. Jadilah akrab banget main lari-larian dan mobil-mobilan, plus coret-coret kertas. Untung bukan coret tembok, kalo coret tembok saya nangis haha. Setelah makan malem (pake sate ayam, beli aja satenya. Masih males terlalu rempong untuk masak πŸ˜‹) akhirnya mereka pulang.

Sampe rumah beberes separo aja karena ngantuk. Meskipun rumah basah karena bocah2 maenan dispenser dan sprei kasur berantakan, rasanya seneng banget karena bisa pada main ke rumah rame-rame gitu, tanpa rencana sebelumnya.

Alhamdulillah ya. Semoga weekend temen-temen menyenangkan juga 😘

Iklan

40 thoughts on “Family Weekend

  1. Indah Susanti Januari 19, 2015 / 6:04 pm

    πŸ™‚ wah sepertinya fun banget yaaa…. πŸ˜€ aku kena flu pas weekend..tapi sekarang sudah membaik πŸ˜‰ Selamat hari Senin πŸ˜€ πŸ˜€

    • Puji Januari 19, 2015 / 6:23 pm

      Selamat hari Senin dan cepet sembuh Mba Indah πŸ™‚

  2. zilko Januari 19, 2015 / 7:08 pm

    Weekendnya sibuk tapi seru ya, hehehe πŸ™‚ . Kalau aku weekend kemarin santai-santai aja deh, haha πŸ˜† .

    • Puji Januari 19, 2015 / 8:21 pm

      Enak dong santai2 ko hahaha

  3. cerita4musim Januari 19, 2015 / 8:22 pm

    asik bgt ya kalau ga mau rempong tinggal beli, sate pula hu hu hu

    • Puji Januari 19, 2015 / 8:22 pm

      Disana ga ada yg dagang sate ya Mba Fe πŸ˜€

      • cerita4musim Januari 19, 2015 / 8:23 pm

        ada sih, dan beneran disebutnya sate juga namanya, ya tapi bukan sate madura yang ayamnya cemot2 itu tp uenak hahaha

      • Puji Januari 19, 2015 / 9:09 pm

        Haha.. Sate madura is te best πŸ˜€

  4. gegekrisopras Januari 19, 2015 / 9:26 pm

    Seru banget mbak weekendnya πŸ˜€ saya mah tidur aja di rumah ga ngapa2in huahaha, kebo emang :p

    • Puji Januari 19, 2015 / 9:40 pm

      Pengen tidur2an aja. Sedap pasti ya haha

  5. JNYnita Januari 19, 2015 / 10:15 pm

    *lsg inget2 weekend kmrn* aaah… Hampir seharian mantengin hp krn bikin blog BEC.. πŸ˜€

    • Puji Januari 19, 2015 / 10:19 pm

      Mantaap banget admin BEC. Semangaaat πŸ™‚

      • JNYnita Januari 19, 2015 / 10:20 pm

        Udah beres kook.. Tinggal diisi aja sama link2 member.. πŸ˜€

      • Puji Januari 19, 2015 / 10:30 pm

        πŸ‘keren

  6. Lorraine Januari 19, 2015 / 10:56 pm

    Asik ya keluarga besar main kerumah baru. Ji, kalo cerita makanan, aku request pake foto dong. Baca ini jadi ngebayangin Mie Aceh & Sate Ayam πŸ˜‚

    • Puji Januari 20, 2015 / 6:58 am

      Iya Mba Yo, asik banget hehe.. Ok next time pake foto 😁

  7. dani Januari 20, 2015 / 12:09 am

    Serunya Mba rame-rame semuanya pada dateng gitu. Di sini juga kalo anak sama sepupu kumpul pasti loncat-loncat kasur dan sofa. Mie acehnya di daerah bsd apa di mana Mba? Bagi dong daerah mana kalo sekitaran BSD..

    • Puji Januari 20, 2015 / 7:02 am

      Mie acehnya di villa pamulang Mas. Kalo disekitaran BSD sebrang Bebek Kaleyo ada mie aceh jali-jali, pernah coba ga? Tapi menurutku biasa aja hehe, kalo yg di Villa Pamulang lebih enak πŸ™‚

      • dani Januari 20, 2015 / 7:09 am

        Oiiii. Jalijali mah aneh. Hahahaha. Iya denger dr temen ktnya emg d villa pamulang yg enak ya. Sip kapan2 dicari. 😊

      • Puji Januari 20, 2015 / 7:54 am

        Sip Mas, tapi si Villa Pamulang ga jual yg pake kepiting, cuma ada daging,telor,atau udang. πŸ˜€ dan ada roti canai homemade juga haha jadi laper

  8. Marialc Januari 20, 2015 / 1:42 am

    Seruu ya kl weekend ngumpul rame2 gitu, walaupun males beberes setelah pada pulang. Hahahaa *curhat*

    • Puji Januari 20, 2015 / 7:03 am

      Beberes bagian paling males hehe

  9. Arman Januari 20, 2015 / 2:37 am

    weekend emang selalu menyenangkan ya πŸ™‚

    • Puji Januari 20, 2015 / 7:04 am

      Setuju banget Ko πŸ˜€

  10. adhyasahib Januari 20, 2015 / 2:42 am

    bener2 family time deh weekendnya πŸ™‚

    • Puji Januari 20, 2015 / 7:04 am

      Iya πŸ™‚

  11. NisadanChicco Januari 20, 2015 / 7:21 am

    Duuhhh seru sekali bisa kumpul sama keluarga. Hiks jadi kangen keluarga dijakarta.

    • Puji Januari 20, 2015 / 7:54 am

      Pukpuk Mba Nisa, semoga bisa cepet ketemu keluarga di Jakarta ya :*

  12. NanaBanana Januari 20, 2015 / 11:34 am

    Mb Puji, salam kenal! mendukung komen Mb Yo,,,fotooo!!! hehehhe *dateng2 ngerusuh

    • Puji Januari 20, 2015 / 11:57 am

      Haha next time saya foto. Salam kenal juga ☺️

      • NanaBanana Januari 20, 2015 / 1:47 pm

        Minta foto..trusan entar mewek karena ngiler kepengen hahah…

      • Puji Januari 20, 2015 / 1:49 pm

        ahahhahaa

  13. denaldd Januari 20, 2015 / 11:56 am

    Akkk!! Seruuu acara keluarganya. Ngumpul keluarga besar. Kangen pulang jadinya aku πŸ™‚ Weekend ku riweh antara ngerjain revisi, packing pindahan, sama mondar mandir ke rumah dosen. Seru juga siihh hahaha *menghibur diri πŸ˜€

    • Puji Januari 20, 2015 / 11:57 am

      Seru juga kegiatan Mba Deny, πŸ™‚

  14. Firsty Chrysant Januari 20, 2015 / 12:13 pm

    emang BSD – Sawangan dekat ya? sawangan depok bukan?

    • Puji Januari 20, 2015 / 1:10 pm

      Iya bener, Sawangan – Depok. Deket ko ya sejam kurang lebih πŸ˜€

  15. winnymarch Januari 20, 2015 / 9:45 pm

    wah kak puji rumahnya dekat dengan jakrta ternyata heheh

    • Puji Januari 20, 2015 / 9:49 pm

      Iyap, kerjanya di Jakarta rumahnya pinggir Jakarta haha

  16. winnymarch Januari 20, 2015 / 9:56 pm

    mau kak main kpn2 ke tmpt kak puji haahah

    • Puji Januari 20, 2015 / 10:25 pm

      Janji yaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s