Hari Gembira

Kemaren rasanya seneng banget, kayanya semua serba dipasin sama Tuhan 🙂 Makasih Tuhan. Jadi ceritanya kemaren saya rencana ketemuan sama 3 temen dari jaman kuliah. Ceritanya kita ini satu kelas mulai semester 5 sampai dengan selesai kuliah haha 😀 Awalnya udah agak khawatir dibatalin, karena kemaren Jakarta kan seharian ujan tuh. Plus, kita janjian ketemuannya di Gandaria City yang unpredictable kemacetannya dan kebanjirannya dikala hujan. Eh, tapi syukurnya dengan tekad kuat kita semua tetep jadi ketemuan, hehe. Saya langsung tenggo, begitu juga temen – temen lain 😀 meskipun kemaren macet panjang menuju Gancit, tapi kita semua somehow sampe Gancit jam 7 tengggg 😀 Girang banget akhirnya bisa jadi ketemuan, soalnya meskipun kita semua sama – sama di Jakarta, kita cuma “sempet” ketemu setahun sekali atau paling sering setahun dua kali. Emang kelakuannya pada sok sibuk semua :p. Kita udah pasti ketemuan kalo temen yang lagi kerja di negeri arab lagi pulang ke Jakarta. Palingan kita contact via WA atau sosmed lainnya hehehee…

Udah janjian dari awal untuk kumpul di Nanny’s Pavilion, hihi… Setelah pesen makan, langsunglah update berita terkini dari topik satu ke topik lainnya mengalir tanpa henti, apalagi karena ada salah satu dari temen saya yang akan nikah 🙂 Jadi makin seru banget ceritanya. Selalu seneng liat temen seneng. Wink wink… Kita ngobrol panjang lebar, ketawa – ketawa, nanya si ini si itu apa kabarnya, gossiping, curhat session, wah pokonya seru banget. Sampe tau – tau udah jam setengah 10 malem aja gitu, dan suami udah telp juga kabarin kalo dia mau pulang dan bilang ke saya jangan pulang malem – malem. Perasaan baru sebentar banget ngobrolnya, tapi apa daya semua harus pulang kaan 😀 Lagian mall jam 10 udah tutup juga kan, daripada diusir mendingan inisiatif hehehe…..Eh sebelum pulang jangan lupa foto – foto dulu, wajib hukumnya hehe…

Jamur Goreng Tepung sebagai cemilan bersama
Jamur Goreng Tepung sebagai cemilan bersama
Tiramisu apa gituu. Rasanya enak :)
Tiramisu apa gituu. Rasanya enak 🙂
Salmon Baked Rice, enak sih tapi blenek kalo kebanyakan
Salmon Baked Rice, enak sih tapi blenek kalo kebanyakan (sorry fotonya burem)
Mac & Cheese :)
Mac & Cheese 🙂

IMG_2207[1]

Wefie is a must :)
Wefie is a must 🙂

Berhubung suami saya juga lagi ada kerjaan yang bikin dia pulang malam, saya dari Gancit langsung naik taksi untuk pulang ke rumah. Eh pas udah ditaksi, suami saya telp terus nanya posisi saya dimana, saya bilang ini mau masuk tol kebon jeruk. Ternyata suami pas mau masuk tol kebon jeruk juga, dan ngajakin bareng dan akhirnya saya OK-in dan 5 detik kemudian kita sampe ditempat kita janjian secara bersamaan. Hahaha.. Ciee berasa jodoh banget hihihi. Pas banget ini momentnya. Rejeki banget bareng suami, saking girangnya saya sampe cium cium suami ga berenti – berenti di mobil :p

Feeling so blessed bisa ketemu sama sahabat – sahabat sejak 7 tahun lalu dan juga pulang bareng suami (secara tidaksengaja). Senangnya senangnya 🙂 🙂 🙂

Iklan

31 thoughts on “Hari Gembira

    • Puji Januari 14, 2015 / 8:39 pm

      Iya banget 😀

  1. rianamaku Januari 14, 2015 / 8:06 pm

    Ketemu teman lama emang ngak ada matinya, duuuh tiramisunya bikin meleleh..

    • Puji Januari 14, 2015 / 8:41 pm

      Iya selalu bikin seneng ktmu temen-temen. Btw Ri, itu tiramisu plus es krim enak hihi

  2. Messa Januari 14, 2015 / 8:12 pm

    Bagian yg ketemu suami di tol itu emang berasa jodoh banget ya mbak hahah.. sampe sekarang aku juga ngerasa gitu kalo tiba2 ketemu suami di satu tempat padahal nggak janjian 😀

    • Puji Januari 14, 2015 / 8:42 pm

      Iya Mba Messa, sampe pengen nomplok langsung saking girangnya 😍😍

  3. joeyz14 Januari 14, 2015 / 10:07 pm

    Duhhh seru bangett ketemuan temen2 lama…aku ga jadi2 mulu. Heran ya sama2 di jkt tp sibum semuaa heheehe

    Itu kayak one lucku day bisa ngepas gt ji

    • Puji Januari 14, 2015 / 10:22 pm

      Iya kak, kalo udah ga satu lingkungan emang susah ketemuan haha.. Makanya kalo udah janjian ketemu gitu harus dijadiin aja meskipun ga semua anggota “geng” bisa ikut, soale kalo nunggu semua anggota “geng” kumpul malahan ga jadi2 😀 oh iya happy bday again 😀 all happiness for you and family 😘

  4. Arman Januari 14, 2015 / 10:19 pm

    Seneng ya kalo bisa ngumpul ama temen temen lama begini…

    • Puji Januari 14, 2015 / 10:23 pm

      Ko Arman mungkin ada niat ngumpul bareng temen2 kalo nanti lagi ke Indonesia 😀

  5. JNYnita Januari 14, 2015 / 11:43 pm

    Haha.. Emang udah jodoh Mbak.. Aku klo di tol sering ketemunya sm mobil mamaku.. Padahal dr tpt yang berbeda tiba2 udah depan2an.. 😀

    • Puji Januari 15, 2015 / 6:04 am

      Lucu ya ketemu ga sengaja 😁

  6. NisadanChicco Januari 15, 2015 / 4:15 am

    Seru banget ya bisa ketemuan dengan teman2 lama dan biasanya emang waktu jadi kaya gak berasa . Tapi enak lah jam tutup mall jakarta semua kan jam 10 beda disini rata2 tutup jam 4/5/6 paling kamis doang beberapa yang jam 8 malam

    • Puji Januari 15, 2015 / 6:06 am

      Oh iya ya klo disitu mall tutup sore. Tapi enaknya disitu banyak taman2 mba 😁

  7. zilko Januari 15, 2015 / 4:46 am

    Hahaha, momennya bisa pas banget gitu ya. Apalagi di saat yang sama dengan ketemuan teman lama. Pasti seru dan senang banget rasanya ya!! 😀

    • Puji Januari 15, 2015 / 9:29 am

      Betuuul 😀

  8. -n- Januari 15, 2015 / 9:28 am

    Di Jakarta rasanya sueneeeeeng gitu ya kalo segala rencana bs berjalan sesuai waktu yg diprediksi 🙂

    • Puji Januari 15, 2015 / 9:30 am

      Iya Mba, karena kemacetannya sering ga bisa diprediksi 😀

    • Puji Januari 15, 2015 / 9:34 am

      Boleh banget Mba Non 😁

      • Puji Januari 15, 2015 / 2:15 pm

        Iya, nanti kasih tau aja kalo ke Jakarta 😀

  9. Mey Clarissa Januari 15, 2015 / 2:12 pm

    seneng banget kak emang kalo ngumpul sm temen lama, pasti byk cerita2 menarik 😀
    berasa jodoh banget emang tuh di tol kebun jeruk hahaha

    • Puji Januari 15, 2015 / 2:16 pm

      Seneng Mey 😀 sambil nostalgia. Iya berasa banget dijodohkan Tuhan 😀

  10. Indah Susanti Januari 15, 2015 / 9:34 pm

    waaah..jamur goreng-nya menggiurkan sekali 🙂

    • Puji Januari 15, 2015 / 9:36 pm

      Emang enak Mba Indah jamurnya 🙂

  11. limaumanes Januari 18, 2015 / 1:50 pm

    Kirain cuma aku aja yang ngalamin.. Satu kota tp ketemunya bsa setahun cma sekali. Haha.

    • Puji Januari 18, 2015 / 2:03 pm

      Hehe susah ketemuin waktunya

  12. kayka Januari 18, 2015 / 1:56 pm

    asyik ya janjian di gancit 🙂

    dan lebih enak lagi bisa lama-lama. disini udah jarang-jarang ada Food Court tutupnya cepet pula…

    btw penampakan jamurnya ok banget lho. cocolannya apa kah?

    salam
    /kayka

    • Puji Januari 18, 2015 / 2:04 pm

      Jamurnya pake cocolan mayonaise. Enak 😁

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s