Hari Gembira

Kemaren rasanya seneng banget, kayanya semua serba dipasin sama Tuhan 🙂 Makasih Tuhan. Jadi ceritanya kemaren saya rencana ketemuan sama 3 temen dari jaman kuliah. Ceritanya kita ini satu kelas mulai semester 5 sampai dengan selesai kuliah haha 😀 Awalnya udah agak khawatir dibatalin, karena kemaren Jakarta kan seharian ujan tuh. Plus, kita janjian ketemuannya di Gandaria City yang unpredictable kemacetannya dan kebanjirannya dikala hujan. Eh, tapi syukurnya dengan tekad kuat kita semua tetep jadi ketemuan, hehe. Saya langsung tenggo, begitu juga temen – temen lain 😀 meskipun kemaren macet panjang menuju Gancit, tapi kita semua somehow sampe Gancit jam 7 tengggg 😀 Girang banget akhirnya bisa jadi ketemuan, soalnya meskipun kita semua sama – sama di Jakarta, kita cuma “sempet” ketemu setahun sekali atau paling sering setahun dua kali. Emang kelakuannya pada sok sibuk semua :p. Kita udah pasti ketemuan kalo temen yang lagi kerja di negeri arab lagi pulang ke Jakarta. Palingan kita contact via WA atau sosmed lainnya hehehee…

Udah janjian dari awal untuk kumpul di Nanny’s Pavilion, hihi… Setelah pesen makan, langsunglah update berita terkini dari topik satu ke topik lainnya mengalir tanpa henti, apalagi karena ada salah satu dari temen saya yang akan nikah 🙂 Jadi makin seru banget ceritanya. Selalu seneng liat temen seneng. Wink wink… Kita ngobrol panjang lebar, ketawa – ketawa, nanya si ini si itu apa kabarnya, gossiping, curhat session, wah pokonya seru banget. Sampe tau – tau udah jam setengah 10 malem aja gitu, dan suami udah telp juga kabarin kalo dia mau pulang dan bilang ke saya jangan pulang malem – malem. Perasaan baru sebentar banget ngobrolnya, tapi apa daya semua harus pulang kaan 😀 Lagian mall jam 10 udah tutup juga kan, daripada diusir mendingan inisiatif hehehe…..Eh sebelum pulang jangan lupa foto – foto dulu, wajib hukumnya hehe…

Jamur Goreng Tepung sebagai cemilan bersama
Jamur Goreng Tepung sebagai cemilan bersama
Tiramisu apa gituu. Rasanya enak :)
Tiramisu apa gituu. Rasanya enak 🙂
Salmon Baked Rice, enak sih tapi blenek kalo kebanyakan
Salmon Baked Rice, enak sih tapi blenek kalo kebanyakan (sorry fotonya burem)
Mac & Cheese :)
Mac & Cheese 🙂

IMG_2207[1]

Wefie is a must :)
Wefie is a must 🙂

Berhubung suami saya juga lagi ada kerjaan yang bikin dia pulang malam, saya dari Gancit langsung naik taksi untuk pulang ke rumah. Eh pas udah ditaksi, suami saya telp terus nanya posisi saya dimana, saya bilang ini mau masuk tol kebon jeruk. Ternyata suami pas mau masuk tol kebon jeruk juga, dan ngajakin bareng dan akhirnya saya OK-in dan 5 detik kemudian kita sampe ditempat kita janjian secara bersamaan. Hahaha.. Ciee berasa jodoh banget hihihi. Pas banget ini momentnya. Rejeki banget bareng suami, saking girangnya saya sampe cium cium suami ga berenti – berenti di mobil :p

Feeling so blessed bisa ketemu sama sahabat – sahabat sejak 7 tahun lalu dan juga pulang bareng suami (secara tidaksengaja). Senangnya senangnya 🙂 🙂 🙂

Iklan