My 2nd All Hands Meeting

Hello fellas,

Senin lalu kantor saya ngadainย All Hands Meeting. Buat saya ini merupakan event kedua, event ini sendiri diadakan setiap 6 bulan. Tujuannya untuk meng-update info terbaru seputar perusahaan dan supaya lebih erat lagi hubungan antar karyawan. Selain ada games yang super fun, di event ini selalu ada Award. Dan syukur Alhamdulillah saya dapat award MVP untuk Marketing Division….. Yeayyy…. Seneng banget ๐Ÿ™‚ karena super ga nyangka sama sekali haha.. Ternyata rejeki dapetin awards ๐Ÿ˜€

Dikasih foto – fotonya aja yaa

Lagi Main Games
Tim 9 Lagi Main Games
Dipakein coklat satu muka itu rasanyaaa haha
Dipakein coklat satu muka itu rasanyaaa haha
Selesai cemong yang penting juara 1. yeeeyyyy
Selesai cemong yang penting juara 1. yeeeyyyy
Horeee MPV hehe
Horeee MPV hehe
Matanya merem -.- Setelah di croscek ke tim fotografer, katanya semua foto ku pas speech merem semua hiksss
Matanya merem -.- Setelah di croscek ke tim fotografer, katanya semua foto ku pas speech merem semua hiksss
Iklan

27 respons untuk โ€˜My 2nd All Hands Meetingโ€™

  1. joeyz14 Januari 8, 2015 / 6:57 pm

    Wahhh seru….selamat puji and tim..

    • Puji Januari 8, 2015 / 7:02 pm

      Thank you kak ๐Ÿ˜€

  2. -n- Januari 8, 2015 / 7:34 pm

    Congrats jeung puji ๐Ÿ™‚

    • Puji Januari 8, 2015 / 7:43 pm

      Makasiih mba ๐Ÿ™‚

    • Puji Januari 8, 2015 / 8:36 pm

      Thank you mba ๐Ÿ™‚

  3. siti Januari 8, 2015 / 9:55 pm

    wah aku juga pengguna tokopedia loh aku mau donk dapat hadiah juga hahahahha

    • Puji Januari 8, 2015 / 10:00 pm

      Hehe, cek aja di twitter atau fb mba, kita suka kasih hadiah2 ๐Ÿ˜€

  4. adhyasahib Januari 9, 2015 / 3:32 am

    bagi hadiahnya dong,, ๐Ÿ™‚

    • Puji Januari 9, 2015 / 7:49 am

      Boleh hihi ๐Ÿ˜€ sini ke jakarta :p

    • Puji Januari 9, 2015 / 11:41 am

      Tau tuh kata temen2 saking hepinya kali hahaha

      • Puji Januari 9, 2015 / 11:44 am

        hihi

  5. Arman Januari 9, 2015 / 12:07 pm

    Congrats ya buat award nya…

    • Puji Januari 9, 2015 / 12:16 pm

      Thanks ko ๐Ÿ™‚

  6. sapienzadivita Januari 9, 2015 / 12:55 pm

    Congrats ya…! Itu mata boleh dipakein dongkrak biar gak merem… Peace

    Salam kenal…

    • Puji Januari 9, 2015 / 1:38 pm

      Haha. Iya tengkyu ๐Ÿ™‚

  7. denaldd Januari 10, 2015 / 8:49 pm

    Selamaatt Selamaatt semoga kedepannya selalu lebih baik lagi yaaa ๐Ÿ™‚

    • Puji Januari 10, 2015 / 8:50 pm

      Amiin amiin. Makasih mba

  8. zilko Januari 11, 2015 / 2:55 pm

    Seru, dan selamat ya dapat award, hehehe ๐Ÿ™‚

    • Puji Januari 11, 2015 / 3:13 pm

      Iya seru ๐Ÿ˜ tengkyu yaa hehe โ˜บ๏ธ

  9. Emaknya Benjamin Januari 13, 2015 / 5:24 am

    Sangking menikmati dipotret jadi kamu banyak merem ya Ji hehe ๐Ÿ˜€ .

    • Puji Januari 13, 2015 / 6:27 am

      Iya ๐Ÿ˜

    • Puji Januari 15, 2015 / 9:50 pm

      Makasih Mba ๐Ÿ˜˜

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s