Obat Galau

A friend of mine once told me “Lo ga pantes galau” karena saya cengengesan 😀

Sekarang saya lagi galau, ga segalau kemaren sih, udah berkurang banyak galaunya :)) Tapi sebentar lagi sembuh

Obat galau saya, ngobrol dan becanda sama suami :)) jadi kangen

Makan (ini ga boleh banyak-banyak) malah ga bagus nanti buat kesehatan. Ngook

Curhat ke orang yang tepat

Masak (lagaknya macam jago masak aja yak) 😀

Jalan kaki

Yang paling baru

Blogging, nulis blog, komen di blog orang, apalagi baca blog orang ternyata bisa mengobati kegalauan dan kesedihan hati hahaha

Teman-teman apa obat galaunya? 😀

Iklan

24 respons untuk ‘Obat Galau’

  1. adejhr Desember 10, 2014 / 5:32 pm

    kalau kau sama tu ngobrol dengan teman, soalnya blm ada istri 😛 dan dengerin musik mba

    • Puji Desember 10, 2014 / 5:40 pm

      Enak ya dengerin musik. Tapi harus yang semangat, supaya ga tambah mellow.

    • Puji Desember 10, 2014 / 5:40 pm

      waaaaaaaaaakkkk belanjaaa mba non belanjaaa, langsung kekeup ATM :))

      • nyonyasepatu Desember 10, 2014 / 5:41 pm

        Belanja yang murah aja

      • Puji Desember 10, 2014 / 5:42 pm

        Belanjanya tetep ke kontrol ya 😀

      • nyonyasepatu Desember 10, 2014 / 5:49 pm

        karena duitnya terbatas Puji haha

      • Puji Desember 10, 2014 / 5:51 pm

        Mari belanjaa

  2. errickaka Desember 10, 2014 / 6:02 pm

    cuma tidur obat galau, kalau galau dibawa melek malah tambah galau

    • Puji Desember 10, 2014 / 6:09 pm

      bisaaa bbisaaa 🙂

  3. Crossing Borders Desember 10, 2014 / 6:08 pm

    Obat galau yg terakhir koq sama kayak punyaku ya.. Itu alasan awal bikin blog.., lama-lama gak galau pun tetep aja ngintip blog.., suami mah diantep we😝😝😝*istri durhaka*

    • Puji Desember 10, 2014 / 6:09 pm

      Haha… iya blog menyingkirkan kegalauan :d

      • Crossing Borders Desember 10, 2014 / 6:11 pm

        Gak perlu tulis curhatan, tinggal baca aja blog teman-teman, pasti cengar cengir sendiri.. Langsung deh mood jadi lebih bagus😃

      • Puji Desember 10, 2014 / 6:12 pm

        setujuuu setujuu. 🙂 🙂 🙂

  4. JNYnita Desember 10, 2014 / 7:26 pm

    Dzikir… 🙂

  5. Breldine Desember 10, 2014 / 8:49 pm

    Makan yang manis manis 😀 hihihi

  6. joeyz14 Desember 10, 2014 / 9:03 pm

    Nonton ji…. denger musik..blogging juga

    • Puji Desember 10, 2014 / 9:12 pm

      Somehow blogging ampuh ya untuk usir galau 😁

  7. zilko Desember 10, 2014 / 10:30 pm

    Hehehe, setuju. Blogging memang bisa menjadi salah satu obat galau, hehehe 🙂 .

    • Puji Desember 10, 2014 / 10:50 pm

      The power of blogging 😀

  8. denaldd Desember 11, 2014 / 12:13 pm

    Ah sammaa. Makanya dibikinin blog sama suami. Biar galaunya terarah katanya hahaha. Kalau LDR gini, suami mantaunya lewat blog. Meskipun tetep dia musti google translate dulu istrinya nulis apa 😀

    • Puji Desember 11, 2014 / 12:15 pm

      Hihi.. Setuju ya blog dapat menghalau galau

  9. Eka Novita Desember 12, 2014 / 1:00 am

    Obat galaunyaa, curhat sama suami atau makan diluar, biar kenyang risau pun hilang XD

Tinggalkan Balasan ke Puji Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s