Sering Salah Nama

Ini cerita lucu atau miris ya? Antara Mas Eri dengan orang – orang yang berurusan dengan namanya.

Berhubung nama suami kan unisex (nama panggilan saya juga unisex), sering ada yang kirim email ke dia mba atau ibu… hihi… Dibawah ini saya cerita satu dari sekian kejadian lucu tentang penyebutan salah nama Pak Eri yaaa 😀

Suatu hari di tukang laundry:

TL (Tukang Laundry): Namanya siapa pak?

Mas Eri: Eri mas.

TL: Apa pak? Fery?

ME: Bukan Fery mas, Eri

TL: Ooo Eri ya.

ME: Iya Eri.

Pas liat bon laundry ditulisnya siapa coba? HERI hahahahahaaa…

Mungkin nama eri jarang ada atau kurang familiar atau gimana gitu kali ya, atau si TL kurang bagus pendengarannya :)) yang jelas saya ketawa – ketawa aja waktu si mpunya cerita misah – misuh gara2 TL salah tulis nama. hahaha

Iklan

19 thoughts on “Sering Salah Nama

  1. Arman November 14, 2014 / 12:53 pm

    Heri tapi H nya silent. Hahaha

    • Puji November 14, 2014 / 12:54 pm

      Hahahahhaa

  2. Swastika Nohara November 14, 2014 / 4:45 pm

    hahaha… Sering disangka Erik juga nggak?

    • Puji November 14, 2014 / 4:50 pm

      oh iya sering juga ahahahaa

  3. errickaka November 14, 2014 / 5:01 pm

    hal yang sama mba nama erik udah berapa kali di panggil heri, itu sering -_____-

    • Puji November 14, 2014 / 5:04 pm

      Hihi

  4. zilko November 14, 2014 / 5:46 pm

    Ato jangan2 tukang laundry-nya dari Prancis tuh, soalnya dalam bahasa Prancis ‘h’ kan silent, hahaha 😛 .

    • Puji November 14, 2014 / 5:47 pm

      Hahahahaa bisa jadi ya hahahaa

      • Mey Clarissa November 16, 2014 / 3:05 am

        keren banget kalo orang perancis jadi petugas laundry di indonesia huahahaha

  5. denaldd November 14, 2014 / 6:29 pm

    Aku udah kenyang banget dengan dipanggil Mas atau Pak hahaha … Emang deny pasti nama cowok sih ya. Jadinya ya ga nyalahin kalo dipanggil gitu 😀

    • Puji November 14, 2014 / 6:32 pm

      😀

  6. joeyz14 November 14, 2014 / 6:40 pm

    Hahaaha kayak cerita charlie..ya c c c..kalo aku paling sebel sama tulisannya.. : jois atau joes…hadeh

    • Puji November 14, 2014 / 6:41 pm

      Hihi rempong ya kak urusan nama

  7. cerita4musim November 15, 2014 / 12:56 am

    huahahahaa gagal total :))
    kl nama aku di Indonesia sering disebut : Pebbi walaupun udah berkali2 aku nyebutnya pake ‘F’ bukan ‘P’ , kalau disini jadi Phoebe :))

    • Puji November 15, 2014 / 4:51 am

      Lucu ya cerita – cerita nama

  8. Fier November 15, 2014 / 9:23 am

    Kalau saya ga pernah mengalami masalah seperti ini. Tapi nama ayah paling sering salah. Yang harusnya Ramin jadi Rasmin, Rahmin, dsbg. Faktanya, undangan kondangan ga pernah betul satupun, bahkan nama di buku telepon jaman dulu 😀

    Menyapa dari Jayapura

    • Puji November 15, 2014 / 10:28 am

      Hihi

  9. winnymarch November 15, 2014 / 9:03 pm

    aku banget kak sering salah manggil nama orang

    • Puji November 15, 2014 / 9:06 pm

      Hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s