Me vs High Heels

Judulnya agak lebay ya. Hahaha… Duluuuu mulai jaman kuliah, saya bersahabat sama si high heels. Inget banget pernah nyebrang jembatan karet sambil lari pake high heels demi bis dan kerennya saya ga ngerasa sakit kakinya, syukur juga ga keselo 😝

Masuk kerja, tetep sering pake high heels dan bisa tahan berjam-jam tanpa ngerasa kaki pegel ngilu dsb. Masuk kerja di ind—— pake high heels juga untuk meeting2 tapi klo di dalem ruangan pake sendal haha. Nah setahun belakangan jaraaaaaaaaaang banget pake heels yang lama2 gitu. Paling pake sejam ke kondangan aja, terus sisanya banyakan pake flat shoes.

Hari ini pake sepatu hak tinggi yaa dari pagi sampe sore, dan malem sekarang nyut2an. O iya, dan aku ngerasa ga gesit lagi sekarang klo pake sepatu tinggi. Padahal dulu sambil lari juga mampuuuu. Sekarang lama dikit udah pegel, nyeri, ga bisa jalan cepet2. Pengen banget bisa sering2 pake sepatu hak tinggi kaya dulu lagi. Soalnya ngerasa kece aja gitu haha.

Oh iya, dan sekarang saya ngerasa susah nemuin sepatu empuk dan nyaman dipake, padahal dulu ya kayanya pake sepatu tinggi enak2 aja. Padahal yang dibeli bukan merk ternama. Giliran sekarang beli yg sedikit ad merknya tapi susah nyari yg nyaman dipake. Entah bahan sepatu semakin turun kualitasnya, atau ekspektasi saya yg makin naik ya? Hahahaa….

Temen-temen ada yg ngalamin hal yg sama ga? Atau mungkin bisa tolong kasih saran merk sepatu tinggi yg mungkin bisa aku coba? Pengennya sih sepatunya murah, empuk tapi model tetep bagus. Maap ya banyak maunya hihi 😁