Update tentang diriku

Bergaya dikit boleh ya hihi
Bergaya dikit boleh ya hihi

Maaf ya kalo judulnya agak gimanaaaa gitu, haha….

Sebenernya udah lama banget pengen nge-blog. Tapi apa daya, malas merajalela. Kesibukan akhir – akhir ini ya sebatas kantor aja sih, haha. Saking hebohnya, sampe BW nya cuma sekilas – sekilas aja πŸ˜€ Ada beberapa hal yang harus disiapkan di kantor, ada event berjalan, dan besok mau press conf juga. Tapi seneng tim-nya udah banyak jadi ga grabak grubuk sendirian lagi. Hehehe.

Rumahku yang sedang di renovasi, alhamdulillah sudah 40% progress nya, kira – kira bulan depan udah beres. Semoga amiiiiiiiiiiinnnn…

Udah lama ga pacaran sama my bebiiih, karena beliau lagi keluar kota terus. Jadi hari minggu kemarin kita sempetin nonton Interstellar yang menurut Mas Eri bagus banget itu, dan saya cuma kebosanan aja nontonnya. Hahahaha. Pendapat saya pribadi film-nya bagus, tapi ya udah gitu aja. Sedangkan yaa pak suami sungguh antusias membahas film itu, menelaah lebih jauh tentang film itu dan saya cuma iya, he’eh, iya, iya gitu bener, oh gitu. Hahaha. Sunggu istri durhaka πŸ˜€ Oh iya, semalem kan saya balik malem tuh jam 11.30 lah kira – kira baru pulang. Ehh ternyata sang suami rela nungguin looh hihi, padahal udah dipaksa – paksa pulang soalnya ga tega dan kasian nunggu kelamaan tapi katanya gapapaΒ nungguin πŸ™‚ Ohh so sweet πŸ™‚

Oh ya, masalah pulang malam gitu, sebagai perempuaaaan ya seneng banget pasti ditungguin gitu yaaa πŸ˜‰ tapii saya juga ga keberatan pulang malam naik taksi sendirian supaya Mas Eri bisa istirahat lebih duluan, hehe.. Jadi saya kadang – kadang nuntut, (kalo lagi angot aja) ditungguin tapi ga masalah juga kalo balik sendiri.

Maaf ya tulisan ini kalo ga jelas banget, hahahaa. Cuma pengen nulis, tapi males mikir yang berat – berat πŸ˜€

Iklan

22 thoughts on “Update tentang diriku

  1. rianamaku November 11, 2014 / 12:47 pm

    Aku malah hampir 2 bulan mengaku kalah dengan kerjaan, sibuuuuk buanget.

    • Puji November 11, 2014 / 1:11 pm

      Hehe sibuk berat yak

  2. errickaka November 11, 2014 / 12:58 pm

    hhhaaha emang kadang gitu, pengen nulis tapi males mikir ini yang selalu jadi yaa sejadinya tulisan mba, tapi tetep selalu ada cerita yang asik untuk di tulis sesibuk apapun

    • Puji November 11, 2014 / 1:11 pm

      Hahahaha

  3. adhyasahib November 11, 2014 / 4:13 pm

    suami sayang istri,,, πŸ™‚

    • Puji November 11, 2014 / 4:14 pm

      πŸ˜€

      • adhyasahib November 11, 2014 / 4:21 pm

        btw fotonya bagus deh,,, foto dimana?

      • Puji November 11, 2014 / 4:22 pm

        di hotel padma-bandung πŸ˜€

  4. Indah Susanti November 11, 2014 / 6:25 pm

    Yah..sekali-sekali posting yg santai yaaa… πŸ™‚ cantik loh fotonya πŸ˜‰

    • Puji November 11, 2014 / 6:25 pm

      Makasih mba Indah πŸ™‚

  5. zilko November 11, 2014 / 6:41 pm

    dimana-mana lagi pada sibuk ya, hehehe πŸ™‚

    • Puji November 11, 2014 / 6:51 pm

      Apa karena menjelang akhir tahun ya?

  6. kangjum November 11, 2014 / 6:55 pm

    sama aja mbak, sekarang mah kalau mau menulis yang ringan-ringan aja πŸ™‚

    • Puji November 11, 2014 / 6:55 pm

      Iya biar happy hehe

  7. Lorraine November 11, 2014 / 8:45 pm

    Mana ceritanya filmnya Ji, ditunggu? πŸ™‚

    • Puji November 11, 2014 / 8:49 pm

      Siip tunggu yaaa hihi

  8. joeyz14 November 11, 2014 / 10:04 pm

    jiiiii….. cantik ah fotonya..
    kirai mau review filmnya…aku mau nonton itu..bagus ya? aku curiga kamu bobo pas di bioskop ya.. :)))

    • Puji November 11, 2014 / 10:06 pm

      Ahh makasih. Hehe. Mau review film, tapi kayanya harus nanya Mas Eri biar makin mantap reviewnya. Bagus kak filmnya, nonton aja πŸ˜€ emang sempet merem2 dikit sih hahaa

  9. Crossing Borders November 12, 2014 / 12:46 am

    Aku juga udah ada 20an draft tapi koq pelan banget jadi post beneran..hahaha.. BTW, keren euy si neng, meni geulis pisan eta di na fotoπŸ˜€πŸ˜„ Aku pernah juga spa di hotel itu, dulu nama hotelnya Malia deh kayaknya..

    • Puji November 12, 2014 / 6:59 am

      Malas merajalela… Geulis di foto ya haha πŸ˜‚πŸ˜‚ iya itu di malia sekarang padma…

  10. cerita4musim November 12, 2014 / 5:59 am

    banyak bgt emang yg komen kl Interstellar itu bagus, ujung2nya paling kl aku nonton ya udah biasa ajaaa…keknya film cowok bgt πŸ™‚

    • Puji November 12, 2014 / 6:58 am

      Film sci-fi yg mikir gitu mba. -.- untuk para penggemar genre itu pasti dibilang bagus banget.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s