Kelakuan (1)

Halooo jumpa lagi, sambil menunggu waktu loading mari nge-blog lagi. Judul postingan ini bakal ngebahas tentang kelakuan2 Mas suami yang kocak cenderung aneh. Ini postingan ngikutin blogger-blogger lain πŸ˜€ Yang penting buat lucu-lucuan ya hehe..

Me: Pap, itu papa beli celana jeans lagi pah. Udah jelek, buluk, butek semua celana papa

Hubby: Aku ga mau beli, maunya jait. Jait di Bandung aja murah dan bisa pilih bahannya

Me: Tapi ongkosnya mahal keleus

Hubby: Titip aja sama temenku (emang ada temennya yang tiap weekend ke Bandung)

Me: Oke, pah. Tapi harusnya jahit tetep lebih mahal sih. Belom ongkos jahit belom bahan

Hubby: Murah lah hun, itu aku baru jait palingan 120ribu

Me: Hah, sumpeh? Murah banget! Itu yakin udah semuanya? Emang kapan itu waktunya yang kamu maksud baru? Setauku terakhir beli jeans yang beli bukan jait.

Hubby: Baru ko hun, waktu aku jait pas aku semester 3 kuliah sih.

Me: Hah? Ampun dah. Itu berapa belas tahun yang lalu kali.

Hubby: Oh iya ya, itu tahun 2002, hampir 12 tahun yang lalu.

Kemudian sang istri puas cekikikan menanggapi keanehan pembicaraan ini. -.-

Iklan

14 thoughts on “Kelakuan (1)

  1. joeyz14 November 11, 2014 / 9:52 pm

    hahahaha…..seakan harga ongkos jait tak pernah naik ya ji

    • Puji November 11, 2014 / 10:02 pm

      Agak aneh ya kan? Hahahahaaa

  2. Breldine November 11, 2014 / 10:03 pm

    Engga terasa ya waktu cepet banget πŸ˜€

    • Puji November 11, 2014 / 10:03 pm

      Iya ya 12 tahun loh haha

  3. nyonyasepatu November 11, 2014 / 10:20 pm

    Skr ongkos jait celana berapa ya, Puji?

    • Puji November 11, 2014 / 10:22 pm

      Belom sempet ke bandung mba haha

  4. zilko November 12, 2014 / 2:43 am

    Hahaha, belum masukin faktor inflasi yah πŸ˜› .

    • Puji November 12, 2014 / 6:03 pm

      hahaha iya

  5. cerita4musim November 12, 2014 / 5:47 am

    emang mesti update nih harga2 jahit pakaian xixixii

    • Puji November 12, 2014 / 6:57 am

      Hihi iya mba, udah ga tau harga jahit

  6. Mey Clarissa November 12, 2014 / 2:57 pm

    hahahaa 120 ribu tahun 2002 mah mahal. skrg udah naik jd berapa πŸ˜›

    • Puji November 12, 2014 / 3:54 pm

      Itu 120 termasuk bahannya hahaha

  7. Fier November 12, 2014 / 7:23 pm

    12 tahun masuk kategori “baru” adalah hal yang luar biasa πŸ™‚

    salam kenal dari Jayapura

    • Puji November 12, 2014 / 8:09 pm

      Haha emang ada2 aja. Salam kenal jayapura πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s