Kelakuan (1)

Halooo jumpa lagi, sambil menunggu waktu loading mari nge-blog lagi. Judul postingan ini bakal ngebahas tentang kelakuan2 Mas suami yang kocak cenderung aneh. Ini postingan ngikutin blogger-blogger lain πŸ˜€ Yang penting buat lucu-lucuan ya hehe..

Me: Pap, itu papa beli celana jeans lagi pah. Udah jelek, buluk, butek semua celana papa

Hubby: Aku ga mau beli, maunya jait. Jait di Bandung aja murah dan bisa pilih bahannya

Me: Tapi ongkosnya mahal keleus

Hubby: Titip aja sama temenku (emang ada temennya yang tiap weekend ke Bandung)

Me: Oke, pah. Tapi harusnya jahit tetep lebih mahal sih. Belom ongkos jahit belom bahan

Hubby: Murah lah hun, itu aku baru jait palingan 120ribu

Me: Hah, sumpeh? Murah banget! Itu yakin udah semuanya? Emang kapan itu waktunya yang kamu maksud baru? Setauku terakhir beli jeans yang beli bukan jait.

Hubby: Baru ko hun, waktu aku jait pas aku semester 3 kuliah sih.

Me: Hah? Ampun dah. Itu berapa belas tahun yang lalu kali.

Hubby: Oh iya ya, itu tahun 2002, hampir 12 tahun yang lalu.

Kemudian sang istri puas cekikikan menanggapi keanehan pembicaraan ini. -.-

Iklan

Update tentang diriku

Bergaya dikit boleh ya hihi
Bergaya dikit boleh ya hihi

Maaf ya kalo judulnya agak gimanaaaa gitu, haha….

Sebenernya udah lama banget pengen nge-blog. Tapi apa daya, malas merajalela. Kesibukan akhir – akhir ini ya sebatas kantor aja sih, haha. Saking hebohnya, sampe BW nya cuma sekilas – sekilas aja πŸ˜€ Ada beberapa hal yang harus disiapkan di kantor, ada event berjalan, dan besok mau press conf juga. Tapi seneng tim-nya udah banyak jadi ga grabak grubuk sendirian lagi. Hehehe.

Rumahku yang sedang di renovasi, alhamdulillah sudah 40% progress nya, kira – kira bulan depan udah beres. Semoga amiiiiiiiiiiinnnn…

Udah lama ga pacaran sama my bebiiih, karena beliau lagi keluar kota terus. Jadi hari minggu kemarin kita sempetin nonton Interstellar yang menurut Mas Eri bagus banget itu, dan saya cuma kebosanan aja nontonnya. Hahahaha. Pendapat saya pribadi film-nya bagus, tapi ya udah gitu aja. Sedangkan yaa pak suami sungguh antusias membahas film itu, menelaah lebih jauh tentang film itu dan saya cuma iya, he’eh, iya, iya gitu bener, oh gitu. Hahaha. Sunggu istri durhaka πŸ˜€ Oh iya, semalem kan saya balik malem tuh jam 11.30 lah kira – kira baru pulang. Ehh ternyata sang suami rela nungguin looh hihi, padahal udah dipaksa – paksa pulang soalnya ga tega dan kasian nunggu kelamaan tapi katanya gapapaΒ nungguin πŸ™‚ Ohh so sweet πŸ™‚

Oh ya, masalah pulang malam gitu, sebagai perempuaaaan ya seneng banget pasti ditungguin gitu yaaa πŸ˜‰ tapii saya juga ga keberatan pulang malam naik taksi sendirian supaya Mas Eri bisa istirahat lebih duluan, hehe.. Jadi saya kadang – kadang nuntut, (kalo lagi angot aja) ditungguin tapi ga masalah juga kalo balik sendiri.

Maaf ya tulisan ini kalo ga jelas banget, hahahaa. Cuma pengen nulis, tapi males mikir yang berat – berat πŸ˜€