Short Trip Akhir Oktober 2014

Sempet honeymoon liburan sebentar akhir Oktober kemarin ke Bali. Sebenernya ini liburan ga modal sih, karena kan my hubby kebetulan ada event di Denpasar juga jadi aku nyusul sendiri di hari Minggu, sedangkan si hubby udah jalan dari hari kamisnya. Plus pulang sendiri juga di hari selasa, karena rabunya my hubby lanjut ke Makassar. Ini penting banget ga sih jelasin ini hahahaa.. Eh btw, awalnya sempet galau nih, mau ikut ke Bali apa Makassar, karena belom pernah ke Makassar πŸ™‚ tapi tetap diputuskan ke Bali. Berdoa banget semoga next time bisa ke Makassar. Amiin.

Nah, kami kan tau mau liburan tuh ya, jadilah mulai search hotelnya. FYI semua hotel, akomodasi, dan transportasi di Bali kita tanggung sendiri πŸ˜€ yang ga bayar cuma tiket pesawat si papa aja πŸ˜€ Nah nemu deh hotel yang unik, cute, dan jadi sukaaaa banget sama hotel ini karena hasil kerja keras pak suami. Hotel ini memang pemandangannya sangat spektakuler, plus wifinya juga oke. Sarapan dan makanan di restoran harga dan rasanya very worth it. Dilihat ya foto – foto penampakannya, hihi.. Maap, lupa foto kamarnya, kamarnya modelnya ya pake kelambu gitu πŸ˜€ Kasurnya empuk bikin bobo nyenyak πŸ™‚

Silakan nikmati foto – foto dibawah ini. Oh ya, kalo ada yang mau tanya – tanya silakan komen ya πŸ˜€ Sesempatnya akan aku balas πŸ™‚

Pemandangan dari restorannya.
Pemandangan dari restorannya.
Main giant catur di pinggir pantai :)
Main giant catur di pinggir pantai πŸ™‚

IMG_1397[1]

Almost Sunset @LaJoya Biu Biu
Almost Sunset @LaJoya Biu Biu
Kolam Renang di depan tempat spa
Kolam Renang di depan tempat spa
Dekorasi lucu di villa
Dekorasi lucu di villa
Eksisss duluuu ya hihi
Eksisss duluuu ya hihi
Bapak & Ibu Eri Palgunadi :D
Bapak & Ibu Eri Palgunadi πŸ˜€

Cheers,

Iklan

32 thoughts on “Short Trip Akhir Oktober 2014

  1. Mey Clarissa November 3, 2014 / 3:36 pm

    liat foto2nya di IG udah ngiler mbaa.. ini yg la joya itu kan? beneran hasil kerja keras pak suami? cool πŸ˜€

    • Puji November 3, 2014 / 3:36 pm

      Iya la joya mey, hehe. Emang nih kerja keras nyari hotel satu2 terbayar πŸ˜€

    • Puji November 3, 2014 / 6:42 pm

      Daerah jimbaran mba Dewi πŸ™‚

    • Puji November 3, 2014 / 6:43 pm

      Menyenangkan mba ai πŸ˜€

  2. joeyz14 November 3, 2014 / 8:37 pm

    Enak banget sikkkk!!! Keren abis deh view hotelnya ji… foto kamar emang always lupa ya… apalagi aku langsung di acak2 duo bocils :))

    • Puji November 3, 2014 / 8:41 pm

      Iya, view nya keren bangeeet. Iya ya kalo bareng krucils kamar pasti aut2an πŸ˜€

  3. Arman November 3, 2014 / 9:33 pm

    Pengen tau kamarnya kayak gimana sayang gak ada fotonya ya…

    • Puji November 3, 2014 / 10:23 pm

      Kamarnya ya std kamar pake kelambu gitu ko πŸ˜€ bagus kamarnya πŸ˜€

  4. Breldine November 3, 2014 / 9:55 pm

    Kerennn ya disana tempatnya πŸ™‚
    Enak lagi sepi, jd nyaman ya…
    Nanti kalau ke Makassar, cobain makan di ratu gurih (kalau engga salah namanya ratu gurih, agak lupa hehe) deh, seafood disitu enak enakk
    Dan cobain pisang epe kalau suka manis, rasanya maniss banget soalnya hehehe πŸ™‚

    • Puji November 3, 2014 / 10:24 pm

      Iya sepi, nyaman, cozy, cocok buat yg mau leye2 aja ga ngapa2in. Iya mau banget ke mks, katanya seafoodnya lebih enak rasanya ya :/ pengen bangeeeet juga nyobain pisang epe di depan pantai

      • Breldine November 3, 2014 / 10:37 pm

        Iyaa lebih fresh rasanya dari yang lain hehehe..
        Tapi jangan makan di losari malem malem, ntr ngeliat banyak yang pcaran gelap gelapan hahahaha πŸ˜€
        Pagi pagi enakk segerr

      • Puji November 3, 2014 / 10:49 pm

        Okeeee. Thanks infonya hehe

  5. errickaka November 3, 2014 / 10:44 pm

    bagus mba makasih ya infonya , buat tahun baru deh nih πŸ˜€

    • Puji November 3, 2014 / 10:50 pm

      Ayo pergi kesiniii. Semoga menyenangkan ya πŸ™‚

  6. zilko November 4, 2014 / 12:58 am

    Wuih, keren dan nyaman kayaknya hotelnya ya πŸ˜€ .

    • Puji November 4, 2014 / 8:42 am

      iya pemandangannya keren dan hotelnya nyaman πŸ™‚

  7. adhyasahib November 4, 2014 / 3:29 am

    kereen banget view hotelnya,,,luar biasa,,,,

    • Puji November 4, 2014 / 8:42 am

      luar biasaaaa

  8. cerita4musim November 4, 2014 / 4:05 am

    mau coba liat website nya ah , selalu suka sama area Uluwatu πŸ™‚

    • Puji November 4, 2014 / 8:43 am

      iya coba kesini mba, pasti enjoy πŸ™‚ the food is also good and the price really affordable πŸ™‚

  9. siti November 4, 2014 / 9:16 pm

    selamat ber honeymoon deh yang habis ke Bali………

  10. Fascha November 4, 2014 / 11:09 pm

    Aaaaawr!! Kereeen!!! Jadi pengen liburaaaan!

    • Puji November 5, 2014 / 5:09 am

      ayo mba cha, liburan bawa mika πŸ˜€

  11. febridwicahya November 5, 2014 / 12:38 pm

    Woooooohoooo viewnya keren abis mbak πŸ˜€

    • Puji November 5, 2014 / 1:50 pm

      Viewnya mantap yaaa πŸ˜‰

      • febridwicahya November 12, 2014 / 9:37 pm

        Mantap banget mbak πŸ˜€ gratisin aku kesana boleh loh :p

      • Puji November 12, 2014 / 9:49 pm

        Hahaha bisaaa

  12. libertymeivert Maret 22, 2015 / 8:46 am

    Bali tidak pernah hilang keindahannya. meskipun di beberapa lokasi sudah tidak terawat dan terkesan kotor namun Bali masih merupakan magnet kuat untuk menarik wisatawan berkunjung ke Indonesia.

    • Puji Maret 30, 2015 / 3:11 pm

      Di dareah kuta emang makin sesak banget Liberty, aku sebetulnya lebih suka daerah Ubud dan Nusa Dua.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s