Short Trip Akhir Oktober 2014

Sempet honeymoon liburan sebentar akhir Oktober kemarin ke Bali. Sebenernya ini liburan ga modal sih, karena kan my hubby kebetulan ada event di Denpasar juga jadi aku nyusul sendiri di hari Minggu, sedangkan si hubby udah jalan dari hari kamisnya. Plus pulang sendiri juga di hari selasa, karena rabunya my hubby lanjut ke Makassar. Ini penting banget ga sih jelasin ini hahahaa.. Eh btw, awalnya sempet galau nih, mau ikut ke Bali apa Makassar, karena belom pernah ke Makassar 🙂 tapi tetap diputuskan ke Bali. Berdoa banget semoga next time bisa ke Makassar. Amiin.

Nah, kami kan tau mau liburan tuh ya, jadilah mulai search hotelnya. FYI semua hotel, akomodasi, dan transportasi di Bali kita tanggung sendiri 😀 yang ga bayar cuma tiket pesawat si papa aja 😀 Nah nemu deh hotel yang unik, cute, dan jadi sukaaaa banget sama hotel ini karena hasil kerja keras pak suami. Hotel ini memang pemandangannya sangat spektakuler, plus wifinya juga oke. Sarapan dan makanan di restoran harga dan rasanya very worth it. Dilihat ya foto – foto penampakannya, hihi.. Maap, lupa foto kamarnya, kamarnya modelnya ya pake kelambu gitu 😀 Kasurnya empuk bikin bobo nyenyak 🙂

Silakan nikmati foto – foto dibawah ini. Oh ya, kalo ada yang mau tanya – tanya silakan komen ya 😀 Sesempatnya akan aku balas 🙂

Pemandangan dari restorannya.
Pemandangan dari restorannya.
Main giant catur di pinggir pantai :)
Main giant catur di pinggir pantai 🙂

IMG_1397[1]

Almost Sunset @LaJoya Biu Biu
Almost Sunset @LaJoya Biu Biu
Kolam Renang di depan tempat spa
Kolam Renang di depan tempat spa
Dekorasi lucu di villa
Dekorasi lucu di villa
Eksisss duluuu ya hihi
Eksisss duluuu ya hihi
Bapak & Ibu Eri Palgunadi :D
Bapak & Ibu Eri Palgunadi 😀

Cheers,