Birthday Party

Kebetulan ada ulang tahun yang deket2an di keluargaku. Ulang tahun mama 10 oktober, keponakanku Gibran 8 oktober, sama keponakanku Alisha 16 september (well, yang ini agak jauh sih) haha.

Ambu (ibu dlm basa sunda) gibran yaitu kakak saya, pengen bikin acara “lucu-lucuan” menyambut ulang tahun bareng2 itu. Sebenernya sih ini lebih ke acaranya Gibran, tapi berhubung yg lain deketan jadi sekalian. 😀 jadilah kemaren acara di adain di rumah mama. Dengan menu nasi kuning kari plus daging dan telur rebus (this is my fav food ever!) jadi si telur dan si daging dimasak bareng sama nasinya. Enak kebangetaaan. Kesukaan saya dari jaman kecil. Terus ada juga Tongseng kambing (yg meskipun ga bau kambing saya ttp ga suka). Siomay (ini saya sumbang tenaga bikinin siomay dengan daging sebanyak satu kilo setengah, lumayan pegel), pempek, sate buah, dan kue-kuean.

Kue ulang tahun cuma ada dua buat Alisha sama Gibran, karena pas mama ditanya mau kue apa engga dijawab mama ga usah. Hehe 😀 para tamu yg dateng sodara, tetangga sekitar (baca: temen mama), temen gibran (baca: temen ambunya gibran dan anak2nya). Eh intermezzo sedikit, si gibran nih emang manggil ibu dan bapaknya dengan sebutan ambu dan abah yaa semacam kabayan gitu hahaha.

Setelah acara selesai, waktunya buka kado. Ternyata buka kertas kado itu sungguh amat menyenangkaaan 🙂 🙂 saya sampe ikut2an buka kado juga dan rebutan buka kado sama sachie (keponakan kesayangann) hihi.

Happy bday mama, biasa dipanggil mami sama cucunya2. Terima kasih sudah membesarkan kita selama ini. Terima kasih selalu menjadi juru masak terbaik! Semoga Allah terus memberikan kesehatan di usia mama yg sekarang (52) dan selamanya.

Happy birthday ibang sayang, semoga makin pintar, cepet gede, sehat terus ya yang. Kiss mama uji.

Happy bday dede lisha, semoga cepet bisa ngomong (baru setahun sih padahal) hehe, sehat terus dan tumbuh menjadi anak pintar ya deee. Kiss mama uji.

IMG_1277.JPG

Iklan

11 thoughts on “Birthday Party

  1. rianamaku Oktober 12, 2014 / 1:05 pm

    Wah ultahnya 10 okt kaya ultah bapak aku, sama bulan okt ini ada 3 yg ultah sama di keluarga aku ji…

  2. rianamaku Oktober 12, 2014 / 1:05 pm

    Wah ultahnya 10 okt kaya ultah bapak aku, sama bulan okt ini ada 3 yg ultah sama di keluarga aku ji…

    • Puji Oktober 12, 2014 / 1:39 pm

      Seru ya 🙂

  3. Lorraine Oktober 12, 2014 / 1:15 pm

    Selamat untuk semua yang ulang tahun ya Puji. Seru dan rame ngerayainnya barengan. Foto makanannya mana? 🙂

    • Puji Oktober 12, 2014 / 1:41 pm

      Haha foto makanannya malahan ga inget mba yo. Thanks anyway mba ucapan selamatnya 🙂

  4. Arman Oktober 13, 2014 / 5:50 am

    happy birthday buat semuanya! 🙂

    • Puji Oktober 13, 2014 / 6:01 am

      Thank you ko

  5. nyonyasepatu Oktober 13, 2014 / 10:08 am

    selamat ultah untuk semuanya ya Puji :0 seru ngerayainnya bareng2

    • Puji Oktober 13, 2014 / 11:37 am

      Thank you mba non. Iya seru banget 🙂

  6. Clarissa Mey Oktober 13, 2014 / 11:22 am

    happy birthday yah utk ibu dan keponakan2 mba Puji, semoga sehat2 selalu 🙂

    • Puji Oktober 13, 2014 / 11:37 am

      Amiiin. Thanks mey doanya 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s