Mieeeeeeeeee seleraaakuuuuuu

Foto diambil dari google
Foto diambil dari google

Man teman siapa yang ga suka miiiieee?

Kalo saya sih suka banget, pake kebangetan deh sukanya. Iya tau iyaaa, mie ini ga baik untuk kesehatan. Eittss tapi sebagai pembenaran, saya biasanya rebus mie pake bawang putih di geprek plus sayur. Jadi “agak” sehat kan? Haha… Mie yang paling sering saya makan tentu aja mie instan dan juga mie ayam.. Oh Tuhaaan. Eh tapi di postingan ini saya mau fokus ke mie instan dulu ya 😀

Btw, saya ga segitu tiap harinya sih makan mie. Yaa palingan seminggu sekali atau dua minggu sekali. Awalnya rasa mie instan yang saya suka, mie goreng, mie keriting, rasa soto, rasa ayam bawang (actually this one is only kalo kepepet) and my favorite one is Kari Ayam. Eh tapi setelah menikah, saya baru tau kalo sesosok Eri (halah) saya baru tau kalo suami saya suka pilih2 rasa mie instan yang beda – beda. Iya, kalo kita belanja dia ambil rasa sup tomat, rasa cakalang, rasa mie kocok bandung, pokonya beraneka rasa deh. Saya sih jujur ngerasanya after taste nya mie instant tuh sama aja, ga beda jauh walaupun judul rasanya beda banget. Hehehe.. Yang saya agak suka pernah coba rasa bulgogi. Lumayan enak.. Tapi tetep palingan kalo makan mie instant saya standard pilih rasa kari ayam atau mie goreng 😀

Lagian mie instant sih tempting banget, tinggal rebus berapa menit, trus dimakan, terus rasanya enak terus kenyang hahaha. Gimana coba cara menghalau godaan mie instan? Apalagi kalo malem – malem plus males makan, lagi ujan gitu. Tambah sadis godaannya. Eh terus ya, saya juga suka mie instant pake bakso. *Glek. Di abang bakso deket rumah ibu saya, itu baksonya enak dan menyediakan pilihan mie instant yang bisa kita pilih. Pake sambel, kecap sedikit, sawi dan toge. Hmmmmmm. Nice niceeee.

So, temans. What kind of flavor of instant noodle do you like? Tell me please, and also how you cook and enjoy your instant noodle? Are you add so many toppings? Or only the vegetable? Or what?