Foto – foto sama orang terkenal

Beberapa hari lalu, kebetulan kan ikutan syuting built in untuk kantor. Namanya juga built in ya udah pasti pake artis kan ya, either itu seleb terkenal, pernah terkenal, ataupun skuter (seleb kurang terkenal). Kepikiran mau nulis post ini, soalnya mas dari agency tanya “mba ga mau foto sama artisnya?” Aku jawab “mmm saya ga gitu suka foto sama artis, kecuali artisnya gimana banget.” Belagu abis yak. Hahahaha

Maksudnya bukan aku ga mau foto bareng orang terkenal loh ya (ga cuma artis), mau koooo tapi tergantung siapa orang terkenal itu, dan gimana mood aku saat itu. Nyesel sampe hari ini, karena pernah satu hotel bareng slank dan ga berani aja mereka foto bareng karena malu mintanyaaaa. Atau foto sama iwan fals atau koh ahok dan pak jokowi! Pasti mauuu.

Ini asli aku belagu banget, bilang ke si mas agency “mas saya foto sama artis luar negeri aja ga selalu mau” si mas nya ketawa2 aja. Mungkin ketawa sambil bilang belagu banget kali yaaa. Hahahahaa…

Di kantor sebelum ini, kan sering tuh ya ketemu artis dari yang terkenal, pernah terkenal, dll. Ada yang dari indonesia (banyaaak) ada yang dari luar negeri! Temen2 ku sampe seneng loh ganti pp bbm mereka, dengan foto bareng artis2 itu 😀 hampir tiap taun kan ya datengin juara american idol, atau runner up nya (biasa aja), trus datengin bintang serial ini itu (lempeng aja) apalagi kalo datengin artis korea atau mandarin (tambah lempeng dotkom) bahahahhaha. Pernah ya beberapa tahun lalu, datengin Han Geng (bekas personil super junior). To be honest, ga pernah tau nama ini sebelumnya. Ternyata eh ternyata fans nyaaa banyak banget abege abege bertebaran. Zzzzz… Jadilah pengawalan jadi super ketat! Meskipun aku nemenin dia media interview, tetep aja ga kepengen foto bareng dia. :p trus pas dia mau balik ke china (fyi dia orang china yg pernah jadi anggota suju) aku kan megang passport nya dia tuh yaaa. (Maklum namapun cungpret (kacung kampret) harus cek in -in dia sebelum dia sampe airport), kepikiran untuk foto passport dia terus jual ke fansnya. Pasti banget ada yang mau beli nih. Evil laugh, tapi niat ini udah pasti diurungkan lah yaaa.

Kalo ketemu chef, aku biasanya agak excited. Waktu ada anna olson (ga foto bareng juga tetep) tapi seneng bisa liat dia, terus ada juga martin yan (mmm kalo ga salah ga foto bareng juga), sama edwin lau (ga foto bareng jugaaaa) naah sama aaron craze baru foto bareng 😀 ahiak ahiak. Tapi tetep foto barengnya rame-rame loh yaaaaa. Ada lagi pernah kedatengan dua kali atlet ufc, Benson Henderson sama mmm lupa namanya hehe. Nah aku foto bareng mereka berdua nih. Si benson (asik akrab banget yah manggilnya) bahkan yang jemput cuma aku dan si papa bebeb plus mobil kantor dan satu orang dari ufc. Kebetulan kan dia dateng hari minggu, jadi supaya mobil kantor ada yang koordinasi aku tetep ikut ke bandara. Si papa seneng beneur foto bareng sama Benson. Nah kalo si UFC fighter satu lagi, aku ada foto sama dia gara2 pas abis syuting di dahsyat. Lalala yeyeye. Satu ruangan vip foto bareng, ga mungkin dong ya aku nolak sambil bilang ga ah gw ga mau foto bareng. Bhahaha. Jadilah pernah foto bareng dia.

Kalo boleh milih nih yaaaaa foto bareng orang terkenal selain yang disebutin diatas, maunya tuh foto bareng Adam Levine gitu, Ishai Golan, Beyonce, Glee stars, Scandal stars, the corrs, Katy Pery. Trus foto sama Trinity traveler dan Alberthiene Endah juga mau ko! Sama Ariel juga aku mauuuu hahahahha. Kalo kalian mau nya foto sama siapa?