Apakah kita akan berhenti komplain?

Tiba – tiba tadi pagi di perjalanan menuju kantor,aku inget pernah posting di FB yang kurang lebih seperti ini.

Jika, kita memiliki pekerjaan yang sesuai passion

Uang dan tabungan yang cukup untuk makan, belanja, investasi, jalan – jalan

Selalu ingat akan ibadah

Rumah nyaman beserta isinya

Mobil dan atau motor yang bisa menunjang aktifitas sehari – hari

Badan yang langsing dan sehat

Rambut yang indah mempesona

Pakaian yang bagus – bagus

Pasangan yang romantis nan setia, beserta anak yang lucu – lucu (kalo perlu sepasang boy and girl)

Β 

Apakah kita akan berhenti komplain? Atau kita akan punya hal baru untuk dibenci? Dan untuk dikutuki?

Β 

This is note to my self πŸ™‚

Iklan

12 thoughts on “Apakah kita akan berhenti komplain?

  1. Arman Agustus 12, 2014 / 11:45 am

    yah manusia kan gak sempurna ya.. pasti ada aja yang kurang… πŸ˜›

    • Puji Agustus 12, 2014 / 11:46 am

      Bener tuh, padahal kalo dipikir2 udah banyak yg kita punya masih aja komplen haha (ngomong sambil ngaca)

  2. siti Agustus 12, 2014 / 12:43 pm

    gak donk, selalu bersyukur dengan apapun…..walau kadang kita anggap nge pas………………

    • Puji Agustus 12, 2014 / 1:02 pm

      Mantap mba SitiπŸ‘

    • Puji Agustus 12, 2014 / 1:03 pm

      So human being, haha. Tetep ya ada aja yg kita anggep kurang 😬

  3. Clarissa Mey Agustus 12, 2014 / 2:40 pm

    pasti ada aja yg dicomplain ,karena setiap manusia ga pernah puas.. tapi seandainya yg terjadi kebalikannya, semua2 buruk, pasti ada juga yg bisa disyukuri, karena hidup yah begitu hahaha
    yg penting belajar lebih bersyukur yah mba, yuk sama sama dipraktekkan πŸ™‚

    • Puji Agustus 12, 2014 / 2:50 pm

      Yuuuuuk Mey

  4. Crossing Borders Agustus 13, 2014 / 9:28 am

    Tetap berusaha mendapatkan yg terbaik sambil terus bersyukur atas apa yg sdh diperoleh..😊
    Tidak menyukai sesuatu tidak selalu berarti kita harus membencinya ‘kan..

    • Puji Agustus 13, 2014 / 11:35 am

      Betul πŸ‘

  5. eda Agustus 13, 2014 / 11:32 am

    hhhhmm…kayanya selalu ada celah untuk komplen ya mbaaa… meski udah sering2 ngingetin diri sendiri untuk terus bersyukur..hihihi..manusia πŸ˜€

    • Puji Agustus 13, 2014 / 11:35 am

      Hihi begitulah manusia πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s