1st All Hands Meeting

Ga berasa sih udah empat bulan kerja di kantor baru ini. Dan alhamdulillah yah udah kebagian THR hihi. 

Anyway, sabtu kemarin ada event semacam General Meeting sekaligus buka puasa bersama. Aku dan satu temanku didaulat (ih bahasanya di daulat ya) jadi MC. Semoga ga garing tuh kemaren acaranya. Hihihi. 

Gaya duluu sebelum MC
Gaya duluu sebelum nge-M

Acara mulai jam 3 sampai jam 8 malem. Si papa bebeb dengan setia nganter, nungguin dan jemput 😀 setelah nganter/ngedrop, dia nunggu dikantor sampe jam 8 malem baru deh jemput tuan putri.

Perusahaan tempat aku kerja sekarang itu perusahaan internet yang saat ini jadi no.1 marketplace di Indonesia, dan berdasarkan data sampai dengan hari ini sih jadi situs no.26 yang paling sering dikunjungi menurut alexa rank. Ga mau sebut merk cin, bukan kenapa – kenapa. Takut pas boss lagi google blog search, trus keluar nih tulisan anak buahnya yang kadang – kadang posting disela2 jam kantor. Hahaha.. 

But, i love this office anyway. Semoga bisa monetizing segera yaa kantor, supaya karyawan makin sejahtera. Amiin Amiin Amiiin. Dan semoga mimpi untuk Membangun Indonesia yang lebih baik lewat internet bisa terwujud. Amiin

Iklan

16 thoughts on “1st All Hands Meeting

    • Puji Juli 14, 2014 / 10:29 am

      haha. Bisa bisaa

      • nyonyasepatu Juli 14, 2014 / 10:29 am

        RTGS yaa Puji 🙂 *trus mau kasih no rek*

      • Puji Juli 14, 2014 / 10:30 am

        Hihihi.. Cepet kasih sebelum bank tutup :p

      • nyonyasepatu Juli 14, 2014 / 10:31 am

        jam 2.30 kan 🙂 masih ada waktulah

      • Puji Juli 14, 2014 / 10:32 am

        hihi

  1. dee ayu Juli 14, 2014 / 12:22 pm

    Huaa.. asik yang dah dapet thr, langsung belanja mba.. :))

    salam kenal mba puji.. 🙂

    • Puji Juli 14, 2014 / 12:31 pm

      Asiik dong. Hihi. Salam kenal juga mbaa

    • Puji Juli 14, 2014 / 2:06 pm

      Salam kenal juga mbaaa 🙂

  2. joeyz14 Juli 14, 2014 / 12:54 pm

    Dikasih clue gitu bikin gue makin kepo deh ji…perusahaan opo sehhhhh?
    Hahahaa…abaikan
    Bu MC nya sih kece kok kalo liat penampilan…pasti gak garing lah 🙂

    • Puji Juli 14, 2014 / 12:57 pm

      Hahaha googling2. Aduuh dibilang kece sama bu guru jadi malyuu

  3. siti Juli 15, 2014 / 5:42 am

    karena saya cuti sampai lupa tanggal masuk THR baru semalam cek inbox email kantor ekhh ada info udah masuk dari kemarin.. langsung deh cek sms banking ekhh alhamdulilah…waktunya pakai token bank………….siap siap dana2 itu meluncur ke postingan nya walau waktnya lebih awal dan hindari ke Mall … he he…

    • Puji Juli 15, 2014 / 7:45 am

      Lagi cuti panjang ya mba? Di Mall semua barang dilabelin diskon mba, harus dihindari lol

  4. Zulham Efendi Juli 16, 2014 / 11:27 am

    wah,… THR,….. lumayan nih,.. kalau pas lebaran kayak ini,3 huruf ini yang selalu di tunggu,hehehe

    • Puji Juli 16, 2014 / 11:30 am

      THR yang bikin sumringah 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s