Jagoan Piala Dunia

Foto diambil dari https://www.facebook.com/Kaka
Foto diambil dari https://www.facebook.com/Kaka

Sebenernya agak disayangkan kenapa Jerman harus bertemu Brazil di babak Semifinal. Kenapa begitu? Soalnya my hubby pendukung berat Tim Panser, dan saya pecinta berat Tim Selecao. Awal saya suka Canarinho dari SMP deh kayanya, haha. Jangan tanya kenapa suka BRazil, yang pasti mereka jago main bola nya (ya atuh masa ga jago?) dan udah 5 kali (paling banyak) jadi Juara Dunia! Makanya berhak dapet julukan Pentacampeoes! Ish keren gila.

Ditambah salah satu alesan yang paling cetek adalaaahhh, aku jatuh hati sama Ricardo Izecson dos Santos Leite a.k.a Kaka. Aduuuh anggap aku adek mu dong Kaka. :p

Si Kaka ini jago banget yaaa, gimana ga jago coba? Nilai transfernya aja nomer tinggi tertiga di dunia, dibawah CR7 sama Zidane. Ga mungkin lah, Real Madrid mau bayar orang semahal itu kalo ga qualified. Pleus orangnya humble (haaaasiik macam kenal aja) dan ga neko – neko. Pernah baca beberapa artikel kalo dia aktif di gereja, sering beramal (mungkin pesepakbola lain juga banyak yang beramal, tapi tetep Kaka Still No.1, Presiden no.2 eeeehh ga boleh kampanye udah masa tenang cuy), tetap down to earth, dan ga macem – macem sama perempuan. Plus udah punya anak kecil yang ganteng (oke, Puji mulai ngaco). Ibarat kata, dia udah segala – galanya banget kerennya.

Tapppii kemudian hati ini terasa perih, ketika Kaka ga dipanggil buat bela Brazil entah apa alasan Luiz Scolari 😦 But still, Kaka kasih support dengan selalu share foto – foto dia dan keluarga atau temen2nya pas lagi nonton laga Brazil, atau dia nulisin kalimat2 oke banget di Facebooknya kalo Brazil menang. Lihatlaaah betapa besar hatinya ^.^

Sampe Kaka pensiun pun kayanya gw pendukung Brazil sejati. Eh eh terus apa alasan Mas Eri (ini kayanya baru pertama kali deh nyebutin nama misua disini hihi) cinta sama Jerman? Lupa :p Kalo ga salah karena si Jerman itu tim yang tangguh dan selalu kuat. hihihi. Tapi tetep aja kalah sama Brazil toh, dengan sepak bola indahnya πŸ˜€

Aku bakal bully abis-abisan misua kalo Jerman sampe kalah, ga usah sedih Mas Eri pasti akan gitu juga (bully) kalo Brazil gak menang. The worst scenario kalo Brazil kalah (amit – amiitt jangan sampe) , aku akan pindah ke Jerman. (Ini bukan pindah rumah loh maksudnya, tapi pindah mendukung. Etapi kalo mau ada yang modalin pindah ke Jerman sih mau lah haaay) Hihihi. Logikanya, kalo dia (Jerman) udah bisa kalahin tim terbaik (Brazil) harusnya dia bisa menang dong siiih dan ngikutin suami juga sih, supaya damai. Suami no.1 presiden ya no.2 lah (teteuuup)

Okelah, saya sangat sangat berharap Brazil menang nanti malam. Please Tuhan Please πŸ™‚

Iklan

8 thoughts on “Jagoan Piala Dunia

  1. joeyz14 Juli 8, 2014 / 8:20 pm

    Ihhhh kenapa sih si kaka ga ikutan di PD ini yaaaa *mewek* (mulai sok akrab) hahahah eh iya akupun terlope2 ama si kaka ini ji…dia juga rajin menyisihkan pendapatannya untuk persembahan perpuluhan kegerejanya (spersepuluh dari gajinya)

    Btw kita kebalikan….
    Malam ini aku dukung jerman dan si uppa dukung Brazil

    Hahahaha (simply karna jagoanku inggris dan spanyol wes muleh jiiii…)

    • Puji Juli 8, 2014 / 8:36 pm

      Iya tuh aku sempet baca berita itu tentang Kaka yang religius, jadi tambah sukaaaaaaa. πŸ˜€

  2. siti Juli 8, 2014 / 10:38 pm

    emang pertandingannnya malam ini yaa?? maaf aku udah gak lihat jdwl sibukkkk urus dunia politik *tsahhhhh

    • Puji Juli 9, 2014 / 4:05 am

      Iya skr pertandingannya

      • siti Juli 9, 2014 / 10:55 pm

        shock lihat skornya 1-7 langsung saya nonton sampe habis saking excitednya lihat pertandingan hebat kayak semalam deh

      • Puji Juli 10, 2014 / 4:19 am

        Skornya malu2in brazil πŸ˜€

  3. rianamaku Juli 8, 2014 / 11:02 pm

    Oh GoD please Germany the win πŸ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s