Happy bday Ireeen

20140706-110005-39605152.jpg

Selamat ulang tahun yang ke19 iyeeeen, tetep semangat kuliah yaa. Hihi

Adik satu-satunya ini bisa dibilang jadi temennya mama, karena semenjak tiga kakaknya udah nikah cuma tinggal dia dirumah berdua mama. Mungkin itu alasan Tuhan dulu kasih Iren yang bedanya 8tahun 5 bulan sama anak ketiga (saya) ke Mama sama Ayah. Kalo Iren ga lahir, mama bakalan tambah sepi rumahnya krena sendirian.

Udah pasti dengan beda umur yang jauh dia jadi target bully kakak2nya, hahahhaa. Dulu sih sampe SMP dia masih nangis kalo di bully, tapi setelah makin gede dia makin cuek aja dan berani bales :p

Bisa dibilang anak kesayangan mama sama ayah, ga pernah dimarahin. Karena waktu kecil dia cantik beneuurr (iri mode on) ayah ngebanggain dia banget. Pas ayah berpulang ke Illahi, si iyen baru kelas 5 SD kalo ga salah. Masih piyik banget. Udah gitu mama sering banget bilang, kalo dia anak yang paling bageur (basa sunda artinya baik) karena rajin belajar, mau aja disuruh2, dan rajin ibadah ga kaya ketiga kakaknya. Hihihi

Anyway happy birthday iyeeen, tetep jadi anak rajin, pinter dan soleha ya.

Iklan

4 thoughts on “Happy bday Ireeen

  1. siti Juli 6, 2014 / 11:40 am

    adeknya cantik ya… slmt ultah buat adik bungsunya ..btw berarti kakak2 nya ini semua bandel2 donk ya..

    • Puji Juli 6, 2014 / 11:57 am

      Makasih mba Siti. Kakak2nya ya susah dibilangin semua hehe.

  2. joeyz14 Juli 6, 2014 / 11:53 am

    Geulis dan bageur ya jiii…. happy birthday adiknya Puji…

    • Puji Juli 6, 2014 / 11:57 am

      Makasih mbaaa πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s