Gagal nonton Opening World Cup 2014

Sesuai judul diatas, aku dan pabeb ga bisa nonton karena e karena, belom beli antena uhf. Hiiiikksss. Soalnya niiiih pay tv dirumah ga punya hak siar pesta sepakbola paling bergengsi di dunia, pleeeeusss ga mungkin juga si empunya pay tv beli lisensi mahal mahal dari stasiun tv saingan. Loh jadi ngomongin eks bose. Hihi. Piss ah

Back on the track, sebenernya ingetnya udah dari tadi siang sih pas dikantor. Cuma berhubuuung ya ada kegiatan tidak terduga dari my bose, yang membuat saya ternyata jadi pulang malem dan sukses balik kantor jam 10 malem. Sumpah ya, Jakarta yang hujan badai petir dan kilat menggelegar, bikin kemacetan semakin buruk! Tiga jam aja dong dari Senopati ke Kebon Jeruk. Tobaaaaatttt. Jadilah lupa beli antena itu.

Sampe kantor, my papa bebeb udah nunggu di mobil. Capcus lah kita menuju Puri Bali tercinta, pas dijalan udah antusias banget mau nonton Opening Ceremony World Cup 2014. Tapi taunya belom beli antena uhf kakak. Gagal deh rencana kita.

Lagian sih si bapak chubby cawapres yg ga jadi yang pernah saya kagumi, duileeeh. Kenapa sih pak, bukan bapak aja yg beli hak siarnya,”? Supaya saya ga keluar uang lagi buat beli antena gtu loh pak! Hayaaah mulai ngelantur, mari kita tidur. Sweet dream bebiih :*

Iklan

11 thoughts on “Gagal nonton Opening World Cup 2014

  1. joeyz14 Juni 13, 2014 / 10:20 am

    Samalahhh ga nonton juga lagi ga ebak badan.. aku yg penting sih ga ngelewatin pertandingan The three lions (england) dan negara2 lain yg diunggulkan…apalagi kalo dah masuk 1/4 final… musti dipantengin hehe.

    Anyway si teddy bear emang usaha banget buat beli hak siar ini loh… huhuh ga seru ya kalo ntn ga di rcti

    • Puji Juni 13, 2014 / 10:26 am

      Hahaha teddy bear itu emang rela menghabiskan angka yg sangat fantastis untuk beli hak siar ini. πŸ˜€ rcti emang still the best ya kalo nayangin siaran sepak bola. Sayang si papi chubby ga mau bayarin uang hihihi

      • joeyz14 Juni 13, 2014 / 10:42 am

        Soalnya si papi chubby dananya buat kampanye..kan jiiii…
        Eh masih inget tuh 2 tahub lalu suamiku masih kerja di perusahaan si teddy bear…itu utang dimana2 dan usaha banget buat beli hak siar ini

      • Puji Juni 13, 2014 / 10:45 am

        Ooo ternyata si teddy bear mati2an beli hak siar yang hanya sebulan ini. Hihihi
        Loh, mba pikir si papi chubby itu gimana demi dana kampanye selain mirit ga beli hak siar the greatest event bagi pecinta sepakbola? Dia menunggaaaakk bonusss. Bonus karyawan jadi kepending satu atau dua bulan aja gituuuu. Padahal mah teteup kalah. *Evil Laugh

  2. siti Juni 13, 2014 / 11:13 pm

    aku jga gagal nonton… mklum sy itu ntn bola cuma ikut2an wkwkkw

    • Puji Juni 14, 2014 / 7:02 am

      Hehe. Tadi malem aku udah beli antena yeeaay

      • siti Juni 14, 2014 / 8:35 am

        aku smpe skrg gak pernah nonton bola tuh..nti lihat skor akhirnya saja.. and yang penting2 saja

      • Puji Juni 14, 2014 / 8:38 am

        Aku juga suka bola cuma pas world cup aja sih hehe

      • siti Juni 14, 2014 / 8:44 am

        aku nonton pas final or semi final saja deh..

  3. siti Juni 18, 2014 / 7:47 am

    kalo baca baca blog n cerita mbak puji kena macet cuma 3 jam ya ampun bayangkan saja saya stress berat…………. tiap hari pasti ngerasain kayak gitu……………OMG!! Btw soal antena hmm kalo sy di rumah pake oRANGE tv yang jelas aku ntnya via TV one kan..yg nton suami sih..sy cuma lihat update2 trkhir saja…….malas begadang gak penting deh kn bs lihat review nya saja……………….

    • Puji Juni 18, 2014 / 7:51 am

      Kemacetan Jakarta lebih kejam dari ibu tiri mba. Btw, aku juga ga terlalu nonton sih, paling suamiku aja. Itu juga yg ditonton cuma negara2 tertentu aja πŸ˜€ soalnya sampe rumah ya udah cape plus ngantuk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s