Gelas Susu

Gelas Susu

Jadi kemarin, aku dan dua orang temen kerja mendampingi tim produksi untuk buat seller story. Eh kebetulan si seller ini jualannya mug, stationery, kaos dan hal2 lucu lainnya. Berasa pengen dibawa pulang semua deh. Dalem hati sih ngarep banget dikasih notes plus pulpen warna warni satu set 😀 Minta digetok apa ya?

Eh setelah selesai take video, kami dikasih bingkisan iniii.. Haa senangnya

Iklan

6 thoughts on “Gelas Susu

    • Puji Juni 11, 2014 / 2:01 pm

      Beli mba. Hihi. Harganya 45kalo ga salah 😀 *bantu promosi mentang2 dapet gratisan hihi

    • Puji Juni 11, 2014 / 3:35 pm

      Rejeki ga ketuker hihihi

  1. siti Juni 18, 2014 / 7:49 am

    saya juga suka yang gratisan………..apa saja..biar hal kecil entah gimana gitu sensasinya….

    • Puji Juni 18, 2014 / 7:51 am

      Berasa dapet berkah ya mba kalo dapet gratisan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s