Ngantuk banget

Hari ini harus pergi jam 5 subuh menuju kantor, soalnya bose live di tv. Biasa deh dengan kemacetan Jakarta yang kejam, aku dan hubby tetep aja dong kena macet pas masuk tol alam sutera. Padahal, itu baru jam setengah 6 pagi. Ngok banget. Untungnya ga telat janjian sama bosenya. Hahaha

Jadi tadi di studio minta buatin kopi item tanpa gula, masih wee mata berat. Sampe kantor selesai makan siang tambah ngantuk. Abis itu kerja depan laptop makin ngantuk, makan pisang tetep ngantuk (aku berasumsi pisang bisa naikin mood). Dah ya dan ternyata setengah 6, asiiikk horeeee setengah jam lagi pulang. Tiba2 telp bunyi, diminta presentasi šŸ˜¦ endebra endebre ternyata kerjaan tambah banyak. Hahahaha. Membuat ngantuk semakin jadi.

Malem ini kebetulan ga pulang bareng pabeb, jadilah naik taksi. Plus ujan super deres, ac taksi dingin. Tambah ngantuk. Huaaaaaa.

Note: maap ya kalo agak aneh tulisannya, soalnya lagi ngantuk.

Iklan

6 thoughts on “Ngantuk banget

  1. siti Mei 23, 2014 / 9:04 pm

    wahh sekeras itu kehidupan di jakarta ya..mbak he he …kirain diriku parah ternyata tak ada apa apanya ya, saya kerumah 15 menit kalau macet ya 1 jam sudah bersungut2 …

    • Puji Mei 23, 2014 / 9:12 pm

      Emang kejam mbaa, plus rumahku jauh juga sih hehehe.. Tapi macet sih makanan sehari2 disini šŸ˜¦ ibukota lebih jahat dari ibu tiri

      • siti Mei 23, 2014 / 9:15 pm

        makanya setiap ada acara kesana stress deh, dulu kalau di daerah org pusat kalau kesini bisa kayak raja nah kalau giliran orang daerah ke jakarta kadang kasihan di cuekin hehe maklum macet dan kerasnya hdup untuk ketemuan temanku aja aku harus arrange jauhhhhhhhh hari sblumnya beda kalau disni ya ke mall langsung ketemu… deh klo dsna silaturrahmi keluarga aja susahnyaaa ya…

      • Puji Mei 23, 2014 / 9:19 pm

        Haha iya bener, orang daerah baik2 banget pasti jamu kita abis2an. Plus kalo ke daerah yang mereka bilang jauh, buat orang yg tinggal di jakarta biasanya batin “sedeket ini dibilang jauh” hihi…kabarin mba kalo ke jakarta, mudah2an kita bisa silaturahmi šŸ™‚

      • siti Mei 23, 2014 / 9:28 pm

        baiklah………..nti ku kabari ya……

      • Puji Mei 23, 2014 / 9:36 pm

        Sip mba. Ditunggu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s