Ngantuk banget

Hari ini harus pergi jam 5 subuh menuju kantor, soalnya bose live di tv. Biasa deh dengan kemacetan Jakarta yang kejam, aku dan hubby tetep aja dong kena macet pas masuk tol alam sutera. Padahal, itu baru jam setengah 6 pagi. Ngok banget. Untungnya ga telat janjian sama bosenya. Hahaha

Jadi tadi di studio minta buatin kopi item tanpa gula, masih wee mata berat. Sampe kantor selesai makan siang tambah ngantuk. Abis itu kerja depan laptop makin ngantuk, makan pisang tetep ngantuk (aku berasumsi pisang bisa naikin mood). Dah ya dan ternyata setengah 6, asiiikk horeeee setengah jam lagi pulang. Tiba2 telp bunyi, diminta presentasi 😦 endebra endebre ternyata kerjaan tambah banyak. Hahahaha. Membuat ngantuk semakin jadi.

Malem ini kebetulan ga pulang bareng pabeb, jadilah naik taksi. Plus ujan super deres, ac taksi dingin. Tambah ngantuk. Huaaaaaa.

Note: maap ya kalo agak aneh tulisannya, soalnya lagi ngantuk.

Iklan