Negri – Negri Impian untuk dikunjungi

Mengingat minggu depan mau liburan ke SG & KL sama si papa bebeb, jadi tiba – tiba inget kalo punya beberapa negri yang diharapiiinnn banget untuk dikunjungi dalam rangka liburan. Eng ing eeeenggg Negara apakah ituuuu

• New Zealand, why I want to go there? As simple as ada tante gw yang tinggal disana jadi berharap bisa lebih gampang untuk dapetin visanya. Hehehehe. Selain itu mau berkunjung juga ke rumahnya The Hobbits dan mau cobain Beef Wellington langsung dari tempat asalnya. Target 2015 yaaaa Pa bebeeebb 😀

• Korsel & Jepang, dua Negara Asia Timur ini sungguh menggoda untuk dikunjungi. Pertama Korea Selatan karena punya kosmetik yang lucu2 menggoda selera plus pengen main ke Nami Island gara2 diracunin sama Pabeb yang pernah kesana dan punya foto yang keren – keren. Kalo belanja baju sih kata Pabeb di Korea keren2 Blazernya tapiiii gw agak khawatir ga ada yang seukuran gw sih ahahahahahha, secara cw2 korea kan badannya imut2 semua. Teruuusss kenapa mau ke Jepang? Kenapa ayooo kenapaaaa karena gw mau makan sushi di negeri aslinya langsung. Wakakakakak. Well, more than that gw mau merasakan hidup dinegara yang terkenal akan disiplinnya itu, plus pengen foto2 deket pohon Sakura. (Jauh amat ya sampe ke Jepang segala) Terus sebenernya berharap bisa rasain salju di Negara Asia sih, either di Korea Selatan atau Jepang 😀 Target (Ga ada target khusus kapan aja ketemu tiket murah)

• Finlandia, issshhh sadaaap kaaan. Kenapa mau banget ke negara asal handphone Nokia ini? Well, awalnya ga ada alasan khusus ya Cuma ngerasa negri ini keren karena punya system pendidikan terbaik. Trus setelah digugling sana sini, makin kepengen banget ke negeri kulkas ini. Mau nikmatin pemandangan beda karena negara ini punya danau lebih dari 200.000, terus banyak tempat2 sauna juga plus kali2 aja bisa mimpi ketemu Santa Claus kalo di negeri asalnya ini.  Oh iya dan satu lagi, mau tau apa rasanya hidup di negara yang selalu masuk peringkat atas sebagai negara terbahagia di dunia. Target 2020 (Mahal ciiiin pastinya, jadi marilah mulai menabung dan berharap ada sodara yang nyasar terus menetap disana) Hahhahahaha

• Norwegia. Dulu banget sebelum berimipian jalan – jalan ke Finlandia, lebih ke inget2 banget mau jalan2 ke Norway karena alasan keamanan negara ini, but ketika negri damai ini dibom aku jadi agak takut kesana  Jadinya agak melorot deh keinginan buat kesini, ga antusias banget kaya dulu. Mau ngapain di Norway? Ya mau menikmati pemandangan plus ketenangan negri ini dan pastinya mau liat aurora borealis lah yaaa. Target kapaan? 2023 (Salah satu negara termahal di dunia jadi harus ekstra nabung banget)! Cateeett!

• Inggris, Perancis, dan Italia. Mau ke Paris, Perancis mau mesra – mesraan sama Papa Bebeb ke City of Love plus foto di depan the most popular tower in this world, Eiffel Tower. Mau jalan – jalan ke museum Louvre, dan museum lain2nya. Jugaaaa mau denger orang2 bicara dengan nada Bahasa sengau – sengau. Hihihihi *penting banget. Tujuan ke London, Inggris supaya ketemu sama Prince Harry. Are you crazy or something? (Ngomong sambil ngaca) :p Of course lah disini mau wisata museum, berkunjung ke Buckingham Palace, liat BigBen, dll. Mau ke Italia yang paling pasti mau nyobain makan pasta dan pizza (both my favorite food who makes my size bigger and bigger), pastinya mau ke Menara Pisa juga dong. Belom ke Itali lah kalo ga foto di menara Pisa. Rencananya sih mau ke tiga negara ini sekaligus supaya lebih hemat, dan bisa ngerasain kereta mereka yang katanya bagus itu. Wihiiiiwww gayanya kaya mau berangkat taun depan aja (Amiiiiin aja yuuuuk). Target berangkatnya? 2017 aja

Terus kalo berangkat ke negara2 itu sama siapa? Ya harapannya sih sama my hubby baby bala2 lah ya, kan dia yang bayarin 😀 *Langsung ditendang sampe Uganda.

Iklan

One thought on “Negri – Negri Impian untuk dikunjungi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s