Impian Di Cium Lumba Lumba

My Biggest dream, selain naek motor dibonceng valentino rossi, ya dicium lumba lumba. Kenapa juga mesti lumba lumba? kalo anjing atau singa laut aku ga suka, aku sukanya lumbalumba. Pernah nih ada yang nanya, kenapa aku mau dicium lumba lumba..ya mau aja..abisnya lumba – lumba lucu, dan suka menolong orang juga jadi aku mau dicium sama binatang yang penolong. 🙂 Lumba lumba adalah hewan laut yang pasti akan menolong manusia untuk sampai ketepian laut jika manusia itu terjebak di tengah laut. Coba binatangnya manis gitu kan? udah gitu senyumnya aja sumringah..i love dolphin

Pernah nih suatu hari aku minta ditemenin sama orang-orang untuk dicium lumba lumba, tapi malah dibilang kaya anak kecil 😦 sedih rasanya…Sometimes kepikiran untuk pergi sendiri ke Ancol lalu nonton pertunjukkan lumba lumba, terus aku dicium dan difoto. Dan akan aku sebarluaskan fotonya…hihihihi…

Emang ga boleh gitu orang dewasa punya keinginan dicium lumba lumba? atau punya keinginan untuk melakukan hal yang juga dilakukan anak anak. Apakah itu salah? Look inside your heart, passsssti ada sisi kekanakan pada diri kalian. Isn’t it?

Ya dan aku akan mewujudkan mimpi itu, apapun yang terjadi..Lumba lumba bersiapah untuk mencium ku 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s